Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 380, 381, 382
Виражея ( off )
( 04:15 12-02-2011 )
Цитата: mRase

а, то это уже ерничество да?
сами тут кричат убийство убийство

В твоем посте поднятый шрифт именно на этих словах выглядит,как ерничество

*твоя_зайка* ( off )
( 08:13 12-02-2011 )

на вопрос не ответила
я ответила,что лучше буду сидеть на сухарях,чем убью здорового ребенка

Ангел** ( off )
( 10:22 12-02-2011 )

:( печально..
а это вылечивается? Ты лечишься?
я сейчас ношу манюню под сердцем.

Кай ( off )
( 10:52 12-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
я ответила,что лучше буду сидеть на сухарях,чем убью здорового ребенка
моей знакомой сделали узи и сказали что ребенок болен и надо делать аборт..она была в ужасе..отказалась делать...прошло ещё три месяца..снова сделали узи и сказали что с ребёнком всё нормально..и родился здоровый мальчик..а пугали и дауном и ещё всякой всячиной

*твоя_зайка* ( off )
( 16:33 12-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
моей знакомой сделали узи и сказали что ребенок болен и надо делать аборт..она была в ужасе..отказалась делать...прошло ещё три месяца..снова сделали узи и сказали что с ребёнком всё нормально..и родился здоровый мальчик..а пугали и дауном и ещё всякой всячиной
у моей знакомой тоже такое было,а вообще я не доверяю медицине,и полагаюсь только на себя. И чтобы мне кто не говорил,мой ребенок для меня дороже всего,каким бы он не был...

Бурена ( off )
( 19:31 12-02-2011 )
Я против абортов!

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:54 12-02-2011 )
ты сама говорила,что медецина продвинулась,и сейчас многие детские патологии лечатся если их вовремя определить:)
вот специально перечитала все свои посты в этой теме и так и не нашла где же я такое говорила.hm. Странно....

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:00 12-02-2011 )
для меня ваш ожегов не авторитет в суждении о жизни и смерти человека:)
A a a.obstenu.та причем тут Ожегов вообще?!!! Ты 'выдираешь' из общего текста только то, что тебе хочется видеть! Специально для тебе написала верхним регистром! Неужели это тебе ни о чем не говорит?!?!
[ред. *BaBy_AnGeL* 12-02-2011 в 22:02]

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:05 12-02-2011 )
неужели медицина была беспомощна?..не верю..
a ты по чаще в мед.литературу заглядывай. Хоть она и неинтересная, но зато очень полезная.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:10 12-02-2011 )
у моей знакомой тоже такое было,а вообще я не доверяю медицине,и полагаюсь только на себя. И чтобы мне кто не говорил,мой ребенок для меня дороже всего,каким бы он не был...
а зачем тогда вообще медицина нужна? Пошлите в пещеры рожать-там же тоже раньше рожали как то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc