ANCHUTKA
( off
)
(
13:14 11-02-2011
)
Аборт надо делать, если внематочная-вот это точно.
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:30 11-02-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
а причем тут решение врача? Решать жить ребенку или нет-женщине. А она, в свою очередь, должна знать о мед.показателях. Для этого и существуют все эти энциклопедии. Или по твоему лучше закрыть на всё глаза-родить, а уже потом думать как дальше жить и что делать с неполноценным ребенком???
а чего сразу с неполноценным? Типа все дети рождаются неполноценными?
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:37 11-02-2011
)
Цитата: mRase
ты бы хотела сама со своим ребенком в одиночку перебиваться с воды на хлеб? Ходить в обносках знакомых..?? Честно..
у меня есть руки и ноги,и на одном хлебе я не сидела бы,а если бы и пришлось,то лучше бедно жить,чем убить ребенка!
Кай
( off
)
(
17:32 11-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
так щас все аргументы сводятся к неполноценности :) как будто у нас все аборты делабтся изза неполноценности плода..неполноценных единицы..в основном все здоровые
[ред.
Кай
11-02-2011 в 17:33] *твоя_зайка*
( off
)
(
18:03 11-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
так щас все аргументы сводятся к неполноценности :) как будто у нас все аборты делабтся изза неполноценности плода..неполноценных единицы..в основном все здоровые
и я о том же
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
19:08 11-02-2011
)
а я разьве говорила за всех?! Читай внимательней) я говорю лишь о тех случаях, в которых мед.показатели имеют место быть.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
19:12 11-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ты тоже читай внимательней) особенно мой первый пост, вернее второй, первый касался Ожегова, я ЗА аборт, если есть МЕД.ПОКАЗАТЕЛИ! В остальных случаях ПРОТИВ. Хотя в жизни тоже резные ситуации могут быть.
mRase
( off
)
(
20:29 11-02-2011
)
у меня есть руки и ноги,и на одном хлебе я не сидела бы,а если бы и пришлось,то лучше бедно жить,чем убить ребенка!
на вопрос не ответила
[ред.
mRase
11-02-2011 в 20:47] *твоя_зайка*
( off
)
(
20:43 11-02-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
а я разьве говорила за всех?! Читай внимательней) я говорю лишь о тех случаях, в которых мед.показатели имеют место быть.
ты сама говорила,что медецина продвинулась,и сейчас многие детские патологии лечатся если их вовремя определить:)
ANCHUTKA
( off
)
(
21:20 11-02-2011
)
Картинка статистики. :(
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(267.8Kb)