Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 10:59 11-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], давай лучше рассмотрим другой пример: ты утверждал что медицинские показания к аборту это глупо и женщина должна вынашивать и рожать рискуя жизнью, на том основании что она родилась женщиной. Вот вопрос- ты родился мужчиной и если у тебя произойдет гангрена яичек- пожертвуешь ли ты своей детородной функцией ради собственной жизни или гордо загнешься от сепсиса?
я так понимаю речь теперь идёт о аборте из-за болезни плода?

Кай ( off )
( 11:01 11-02-2011 )
Злостный_юзер, в наше время когда как ты говорил "страна развивается" есть много методик лечения плода в утробе матери..тем не менее, все эти стотни тысяч убийств происходят не потому что плод болен а просто потому что убить лешче чем не убить...вот и всё..отсутствие ответственности за свои поступки..и винить в этом надо не только женщин но и тех мужчин которые советуют им это делать

Gauzer ( off )
( 11:02 11-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
я так понимаю речь теперь идёт о аборте из-за болезни плода?
нет, речь идет о том, что сохранение плода ставит под вопрос жизнь и здоровье женщины :)

Кай ( off )
( 11:04 11-02-2011 )
нет, речь идет о том, что сохранение плода ставит под вопрос жизнь и здоровье женщины :)
смотри пост выше и добавь туда лечение самой матери:)

Gauzer ( off )
( 11:07 11-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
смотри пост выше и добавь туда лечение самой матери:)
ты такой "простой", что я не вижу смысла с тобой разговаривать- ведь ты не ценишь жизнь женщины. Напоследок всеже ответь на вопрос- лично ты пожертвуешь своей детородной функцией ради эгоистичного сохранения собственной жизни? Да или нет, без мудрствований

Кай ( off )
( 11:12 11-02-2011 )
ты такой "простой", что я не вижу смысла с тобой разговаривать- ведь ты не ценишь жизнь женщины.
"простой"??? ну ты молодец..если я сказал что медицина шагнула на столько вперед что надо лечить как мать так и плод а не сразу убивать, то в чем моя ошибка? кстати, не хочешь не разговаривай, мне от этого не лучше не хуже...хм..нашелся тут "непростой"

Babydoll ( off )
( 11:23 11-02-2011 )
Медицина совершенствуется,да. Но где-то в зажопинском крае женщины не имеют возможности лечиться в хороших клиниках

Babydoll ( off )
( 11:25 11-02-2011 )
Цитата: mRase
Представьте ситуацию, что аборты запрещены..что будет?
будет толпища брошенных в помойках детей,детские дома будут забиты и больше будет рождаться УО детей от мамаш-наркошек и алкоголичек

Кай ( off )
( 11:26 11-02-2011 )
Цитата: Babydoll
Медицина совершенствуется,да. Но где-то в зажопинском крае женщины не имеют возможности лечиться в хороших клиниках
согласен...тогда в таких краях нету возможностти также сделать и аборт, потому как это не просто..хотя делают в кустарных условиях..и погибают от своей же инициативы..или стают бесплодными..се ля ви.

Кай ( off )
( 11:28 11-02-2011 )
Цитата: Babydoll
будет толпища брошенных в помойках детей,детские дома будут забиты и больше будет рождаться УО детей от мамаш-наркошек и алкоголичек
или же наоборот..страна расцветет ...родятся новые гении, которых возможно убивали тысячами..и мы переплюнем по развитию и япоиню и США :) ну это типа альтернатива, чтоб не всё так страшно было))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc