ты много чего писал, откуда такая уверенность? прошёл через это когда был эмбрионом?)))
через это проходила моя несостоявшаяся родня :) гг
Кай
( off
)
(
00:22 11-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ну тогда твои утверждения относительно того что чувствует при аборте эмдрион бессмысленны и наивны))
ANCHUTKA
( off
)
(
00:23 11-02-2011
)
а тебя в капусте нашли и говорил и ел -все сразу.
Кай
( off
)
(
00:24 11-02-2011
)
Я не юрист и на мой дилетантский взгляд медицинский аборт полностью подпадает под Уголовный Кодекс РФ, статья 105, часть 2, пункт В «Убийство (то есть умышленное причинение смерти другому человеку) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», плюс пункт Ж «Убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой», плюс пункт З «Убийство из корыстных побуждений или по найму» (не бесплатно же эти «врачи» работают),
Кай
( off
)
(
)
да ещё и пункт Д «Убийство, совершенное с особой жестокостью» (не мне вам объяснять технологию аборта), а часто и пункт М «Убийство в целях использования органов или тканей потерпевшего».
Кай
( off
)
(
)
Цитата: ANCHUTKA
а тебя в капусте нашли и говорил и ел -все сразу.
да мне его жаль если чесно:)
Gauzer
( off
)
(
00:25 11-02-2011
)
[UMBRA], давай лучше рассмотрим другой пример: ты утверждал что медицинские показания к аборту это глупо и женщина должна вынашивать и рожать рискуя жизнью, на том основании что она родилась женщиной. Вот вопрос- ты родился мужчиной и если у тебя произойдет гангрена яичек- пожертвуешь ли ты своей детородной функцией ради собственной жизни или гордо загнешься от сепсиса?
Кай
( off
)
(
00:28 11-02-2011
)
[UMBRA], давай лучше рассмотрим другой пример: ты утверждал что медицинские показания к а
то ты меняешь тему??? :) так быстро свалил и хочешь развернуть разговор когда зашёл в тупик?))) ну если признаешь что ту дискуссию проиграл то приступим к этой )) решай))
Кай
( off
)
(
00:32 11-02-2011
)
кстати, по закону РФ если ктото умер и оставил наследство потомку который неродился но лишь только зачат, то деление наследства останавливается и все ждут рождения потомка))) это тебе не доказательство что даже по закону эмбрион ЛИЧНОСТЬ!!!
Gauzer
( off
)
(
00:33 11-02-2011
)
[UMBRA], видишь ли, когда ты перешел на личности и начал говорить неприятные вещи- я лишь поддержал твой разговор в схожей манере. Не хочешь обсуждать вопрос в теории- уйди и не хами собеседнику :)