Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 00:08 11-02-2011 )
вы видели как делают аборт?? Это,отнюдь, не группа клеток.В матку засовывается специальная трубка,с помощью которой у ребёнка отрываются ручки , ножки и голова.Самое главное, что ребёнок чувствует опасность и пытается как-нибудь спастись.Потом расчиленённого ребёнка кладут в ведёрочко и показывают "счастливой" мамаше.

Gauzer ( off )
( 00:08 11-02-2011 )
[UMBRA], я и есть националист, так что чутье тебя не подводит :)

Кай ( off )
( 00:09 11-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], я и есть националист, так что чутье тебя не подводит :)
не националист а нацист :) улавливаешь разницу?

Кай ( off )
( 00:10 11-02-2011 )
Аборт, это не болезнь устраняемая хирургическим путем. Это именно убийство. Причем довольно в извращенной и жестокой форме. В качестве бесплатного бонуса, тех кто идет на оборт, нужно стерилизовать. Как компенсация.

Кай ( off )
( 00:10 11-02-2011 )
Главный аргумент защитников абортов, что эмбрион - не личность, поэтому его можно убить. А человек, который пострадал в результате несчастного случая, и теперь ему суждено провести остаток жизни в коме - личность??? Есть хороший научный фильм, где крупно заснят момент, как врач инструментами выскребает ребенка (хоть и очень маленького, но ребенка) из утробы матери.

Кай ( off )
( 00:11 11-02-2011 )
При этом маленькое существо при близости с железными приборами начинает активно вести себя, отодвигается от направляющейся к нему иглы, как бы в крике, раскрывает рот... Мне горестно видеть, что многие сейчас относятся к аборту как к пустяку. Типа как пломбу поставить, так и на аборт сходить - одинаково...

Gauzer ( off )
( 00:13 11-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
вы видели как делают аборт?? Это,отнюдь, не группа клеток.В матку засовывается специальная трубка,с помощью которой у ребёнка отрываются ручки , ножки и голова.Самое главное, что ребёнок чувствует опасность и пытается как-нибудь спастись.Потом расчиленённого ребёнка кладут в ведёрочко и показывают "счастливой" мамаше.
я уже писал в этой теме что действия зародыша продиктованы простейшими инстинктами

Кай ( off )
( 00:16 11-02-2011 )
я уже писал в этой теме что действия зародыша продиктованы простейшими инстинктами
ты много чего писал, откуда такая уверенность? прошёл через это когда был эмбрионом?)))

Gauzer ( off )
( 00:17 11-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не националист а нацист :) улавливаешь разницу?
да. Я именно националист. Нацизм мне неприятен своей экстравекторной направленностью

Кай ( off )
( 00:18 11-02-2011 )
давай тебе когда ты будешь парализован и несостоятелен к самостоятельной жизнедеятельности поотрывает руки и ноги и твои судороги назовемпростейшими инстинктами))) ты не против??))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc