Кай
( off
)
(
00:08 11-02-2011
)
вы видели как делают аборт?? Это,отнюдь, не группа клеток.В матку засовывается специальная трубка,с помощью которой у ребёнка отрываются ручки , ножки и голова.Самое главное, что ребёнок чувствует опасность и пытается как-нибудь спастись.Потом расчиленённого ребёнка кладут в ведёрочко и показывают "счастливой" мамаше.
Gauzer
( off
)
(
00:08 11-02-2011
)
[UMBRA], я и есть националист, так что чутье тебя не подводит :)
Кай
( off
)
(
00:09 11-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], я и есть националист, так что чутье тебя не подводит :)
не националист а нацист :) улавливаешь разницу?
Кай
( off
)
(
00:10 11-02-2011
)
Аборт, это не болезнь устраняемая хирургическим путем. Это именно убийство. Причем довольно в извращенной и жестокой форме. В качестве бесплатного бонуса, тех кто идет на оборт, нужно стерилизовать. Как компенсация.
Кай
( off
)
(
00:10 11-02-2011
)
Главный аргумент защитников абортов, что эмбрион - не личность, поэтому его можно убить. А человек, который пострадал в результате несчастного случая, и теперь ему суждено провести остаток жизни в коме - личность??? Есть хороший научный фильм, где крупно заснят момент, как врач инструментами выскребает ребенка (хоть и очень маленького, но ребенка) из утробы матери.
Кай
( off
)
(
00:11 11-02-2011
)
При этом маленькое существо при близости с железными приборами начинает активно вести себя, отодвигается от направляющейся к нему иглы, как бы в крике, раскрывает рот... Мне горестно видеть, что многие сейчас относятся к аборту как к пустяку. Типа как пломбу поставить, так и на аборт сходить - одинаково...
Gauzer
( off
)
(
00:13 11-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
вы видели как делают аборт?? Это,отнюдь, не группа клеток.В матку засовывается специальная трубка,с помощью которой у ребёнка отрываются ручки , ножки и голова.Самое главное, что ребёнок чувствует опасность и пытается как-нибудь спастись.Потом расчиленённого ребёнка кладут в ведёрочко и показывают "счастливой" мамаше.
я уже писал в этой теме что действия зародыша продиктованы простейшими инстинктами
Кай
( off
)
(
00:16 11-02-2011
)
я уже писал в этой теме что действия зародыша продиктованы простейшими инстинктами
ты много чего писал, откуда такая уверенность? прошёл через это когда был эмбрионом?)))
Gauzer
( off
)
(
00:17 11-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
не националист а нацист :) улавливаешь разницу?
да. Я именно националист. Нацизм мне неприятен своей экстравекторной направленностью
Кай
( off
)
(
00:18 11-02-2011
)
давай тебе когда ты будешь парализован и несостоятелен к самостоятельной жизнедеятельности поотрывает руки и ноги и твои судороги назовемпростейшими инстинктами))) ты не против??))