Toy
( off
)
(
18:40 08-12-2008
)
В библи написано когда у плода душа появляется
Так же рекомендую почитать мед литературу в которой написано на каком сроке беременности ребенок начинает воспринимать окружающий мир
Toy
( off
)
(
18:49 08-12-2008
)
Цветочег, хотя мое мнение какими бы высокими материями ты не прикрывала это убийство невинного ребенка Одна из основных причин вот в этом твоем посте
Цитата: Цветочег
какой оставить если школа у меня? я в школу пузатая ходить должна?
у меня мама акушер - гинеколог, моя тетя главврач. поверь, я смогу родить. Факт.
ну во первых я просто улыбнусь такой детской наивности
А во вторых если у тебя семья гинекологов почему ты задаешь такие вопросы здесь
А со скольки лет можно (без вреда здоровью) делать мини аборты?
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
09:01 09-12-2008
)
никогда наверное не пойду на аборт... Я родилась в тяжелые времена, отец служил...и ничего.. Трудности у всех бывают.. Просто спать надо с теми в ком вы уверены на сто процентов,чтобы потом не говорить..рано..или жизнь испортит ребенок..как вообще так можно думать
[deleted]
( off
)
(
18:15 09-12-2008
)
Toy, аха щас я подошла и попросила зачитать мне лекцию, да? про библию - это не по теме; и вообще, я высказала свое мнение. и к нему придираться не надо. ты высказал свое. ВСЁ! РАЗОШЛИСЬ! От кого бы я может и выслушила тут притчи так это от девушек.
Toy
( off
)
(
03:53 10-12-2008
)
Цветочег, OMG... дитя...
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:54 10-12-2008
)
он говорит ваще оставить!! какой оставить если школа у меня? я в школу пузатая ходить должна? 19 лет исполнится - рожу. а сейчас, пардон, рано
я в колледж "пузатая" ходила и ничего. Еще и после родов экзамены сдавала. Если есть возможность, надо рожать
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:57 10-12-2008
)
Знаю одну девочку, в прямом смысле слова девочку, ей всего 14, а ребенку недавно 9 месяцев исполнилось. Цветочег, ей родители помогают и парень. И ничего.
[deleted]
( off
)
(
17:42 10-12-2008
)
а я за,разные ситуации бывают
*Pandora
( off
)
(
17:44 10-12-2008
)
вот читаю посты Toy и хочу сказать что с этим нельзя не согласиться...