Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 00:00 11-02-2011 )
Для меня - это убийство. Я считаю эмбрион человеком и мне плевать, что он не читал книг, не слушал музыки и не имеет хобби. Так уж вышло, что какое-то время этот маленький человечек зависит от организма матери, но все же от этого не перестает быть человечком... Так что для меня это однозначно убийство, потому что эмбртон -это ребенок,хоть и не дышит пока воздухом.

Авычёдумали ( off )
( 00:02 11-02-2011 )
Делаеш аборт-убиваеш человека!

Кай ( off )
Злостный_юзер, попахивает нацизмом:) уюить всех слабых, беспомощных, потом подберетесь к калекам(акой от них прок) а все началось с самого подлого - убийства беззащитного ребенка

Gauzer ( off )
Цитата: [UMBRA]
дак это гон..его теория трещит по швам..я вон тоже вопросик задал ..вот жду ответа))
я не знаю, что там у тебя трещит по швам, но некорректно кидаться такими фразами, до того как ознакомишься с ответом оппонента

Кай ( off )
( 00:04 11-02-2011 )
Разговоры о том, что эмбрион это ещё не человек, я считаю вообще безосновательными. В момент зачатия запускается механизм строительства организма. Плод растёт.Проходит первую фазу развития. Потом рождается - 2-я фаза- младенчество. Далее, как обычно детство, юность, и пр, периоды развития и заката ЧЕЛОВЕКА. Плод - это уже человек. К сожалению, как и младенец, как и ребёнок не может себя защитить. Но это не значит, что его МОЖНО убивать.

Кай ( off )
Цитата: Злостный_юзер
я не знаю, что там у тебя трещит по швам, но некорректно кидаться такими фразами, до того как ознакомишься с ответом оппонента
так ответы иррациональны))

Gauzer ( off )
Цитата: [UMBRA]
эмбрион тоже потенциально самостоятелен..дай ему только возможность родиться и увидишь!
мы обсуждаем жизнедеятельность эмбриона ДО момента рождения, если не заметил- именно в этом и заключается спор

Кай ( off )
( 00:06 11-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
мы обсуждаем жизнедеятельность эмбриона ДО момента рождения, если не заметил- именно в этом и заключается спор
он полон жизнедеятельности и в его организме происходят все те же основные функции как и у тебя

Кай ( off )
( 00:07 11-02-2011 )
А наука это подтверждает. С 28 дня у зародыша начинает биться сердце. Потом включаются органы чувств. В фильме "Безмолвный крик" все показано. Аборты - это все равно, что приносить в жертву своих детей мерзкому Ваалу, что уже человечество давно проходило. А вспомнить тех несчастных гимнасток, которые ради победы сначала зачинали от сынка тренерши, накануне соревнований делали аборты, а потом они совершали спортивные подвиги.

Кай ( off )
( 00:07 11-02-2011 )
Это куда более мерзко, чем бои гладиаторов в Риме. Гладиатор хоть мог взбунтоваться, как Спартак. А эмбрион совершенно беззащитен. Да, выдумали этот мерзостный, даже с точки зрения Нерона и Калигулы, метод в Германии фашистские недобитки. А потом и наши подхватили секреты спортивного успеха. Вот великий, мудрый Сталин тысячу раз был прав, когда запретил аборты. Жаль, Хрущ кукурузный снова разрешил эту мерзость, чем постепенно растлил нашу страну.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc