а пока убивай всех кто зачнется .. ведь ещё не пришло твое время
ты так говоришь как будто женщины каждый месяц 'зачинают'-убивают, а потом опять по новой. Нежелательная беременность, приводящая к аборту по тем или иным причинам, бывает не у всех и не у каждой.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:03 10-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
давай тока не язви девочка:)
мальчик, как ты мог обо мне такое подумать.ангел.
Кай
( off
)
(
21:03 10-02-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Решать жить ребенку или нет-женщине. А она, в свою очередь, должна знать о мед.показателях. Или по твоему лучше закрыть на всё глаза-родить,
женщине?? ))) женщине решать выризать аппендикс или нет..вот что ей решать..а жить человеку или не жить это никто не может решать..если человек зачат и живёт то всё. ТОЧКА. раньше надо было масками думать)))..никто не вправе решать убить человека, тем более беззащитного, или нет! ни женщина, ни врач!
Кай
( off
)
(
21:05 10-02-2011
)
ты так говоришь как будто женщины каждый месяц 'зачинают'-убивают, а потом опять по новой. Нежелательная беременность, приводящая к аборту по тем или иным причинам, бывает не у всех и не у каждой.
ты просто не знаешь сколько у нас в стране убивают детей..за год..знала бы то ужаснулась..хотя может тебе и пофиг..судя по твоим высказываниям..тебе что жука раздавить, что ребёнка убить - разницы нету..к сожалению
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:17 10-02-2011
)
[UMBRA], я пытаюсь донести до тебя, что я за то что бы рождались здоровые детки. Что бы мамочки, прежде чем сделать такой ответственный шаг в жизни(а дети-это большая ответственность)подходили серьезно к вопросу о зачатии. И знали все негативные последствия. И вообще лучше всего прохойти мед.осмотр как самой так и будущему папочке:)
mRase
( off
)
(
22:09 10-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
материальные причины пугают только слабых людей,а как после войны женщины рожали,когда вообще ничего не было?! Ни денег,ни мужа(убили на войне),ни одежды,ни еды и жили,и детей не убивали,цеплялись за последнюю соломинку,а сейчас находят кучу причин лишь бы себя не обделить
ты бы хотела сама со своим ребенком в одиночку перебиваться с воды на хлеб? Ходить в обносках знакомых..?? Честно..
mRase
( off
)
(
22:12 10-02-2011
)
[UMBRA], нежелательная беременность тебя никогда не коснется! Поэтому тебе легче всех сидеть и осуждать, усираться, что это убийство
молчал бы лучше..или просто в опросе ответил ПРОТИВ..
Виражея
( off
)
(
22:53 10-02-2011
)
Цитата: mRase
мы вообще то на форуме,не забываем.и высказывать свое мнение каждый имеет мнение,как бы оно не шло в разрез с остальными.больше это не обсуждается
Кай
( off
)
(
23:14 10-02-2011
)
Цитата: mRase
[UMBRA], нежелательная беременность тебя никогда не коснется! Поэтому тебе легче всех сидеть и осуждать, усираться, что это убийство
ну молчать когда ты и подобные тебе всех уговариват что убйство это нормально я не буду:)
Кай
( off
)
(
23:15 10-02-2011
)
[UMBRA], я пытаюсь донести до тебя, чподходили серьезно к вопросу о зачатии. И знали все негативные последствия. И вообще лучше всего прохойти мед.осмотр как самой так и будущему папочке:)
к вопросу о зачатии надо подходить серьёзно, ну а к вопросу о жизни и смерти человека, надо ещё серьёзней..а то получается что ребёнок ничуть не важнее сверчка, которого можно растоптать и забыть