тЕБЕ самой не стыдно вобще все это говорить! Вобще БОГ все видет и еще посмотрим вся жизнь впереди. Чтоб потом сама не жалела, что говорила.
кстати про Бога,душа то человеку с зачатия дается,так что это еще один факт того,что с первых дней он человек,и имеет право жить
mRase
( off
)
(
22:45 09-02-2011
)
Какие все святоши прям
Кай
( off
)
(
23:39 09-02-2011
)
Цитата: mRase
Какие все святоши прям
ну тебе до этого видать далеко:)
Natusik18
( off
)
(
07:49 10-02-2011
)
Успокойтесь вы уже!Каждый имеет право на свою точку зрения.Зачем вы пытаетесь что-то доказать друг другу.Всё равно каждый останется при своём мнении.Делает женщина аборт или не делает,отвечать за это ей.
[ред.
Natusik18
10-02-2011 в 07:50] Natusik18
( off
)
(
07:55 10-02-2011
)
Вчера как раз ночью программу про аборты показывали.Тема была,Когда в России запретят аборты?В течение всей программы было голосование среди телезрителей.Итог:Никогда не запретят,только женщина сама решает судьбу своего ребенка-439 голосов.
Когда за отказ от аборта будут квартиру давать-469 голосов.
Был ещё 3-й вариант,там мало голосов,я даже не запомнила.
Natusik18
( off
)
(
08:02 10-02-2011
)
Ещё предлагали прежде,чем женщину отправлять на аборт,нужно дать послушать ей как бьется сердечко её ребенка,обязательно проконсультировать её с психологом.За рубежом уже ввели такую практику,которая в несколько раз снизило кол-во абортов.
Я с этим согласна,ведь большинство абортов происходит от необдуманности,страха и незнания.Нет у нас поддержки в этом вопросе.
Виражея
( off
)
(
08:09 10-02-2011
)
Natusik18, Ведь если мы сейчас успокоимсяи,тему то и закрыть можно будет.она для дискуссий создана:)
Natusik18
( off
)
(
08:19 10-02-2011
)
Соседочка,скоро перерастет на личности и оскорбления.
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:34 10-02-2011
)
Цитата: Natusik18
Соседочка,скоро перерастет на личности и оскорбления.
ага,эт ты точно подметила:) ,меня лично добивает когда взрослые люди не считают зародыш живым существом
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:37 10-02-2011
)
Цитата: Natusik18
Успокойтесь вы уже!Каждый имеет право на свою точку зрения.Зачем вы пытаетесь что-то доказать друг другу.Всё равно каждый останется при своём мнении.Делает женщина аборт или не делает,отвечать за это ей.
отвечать то ей,я и не отговариваю. Просто бесит,что люди не хотят признавать,что они убивают живого человека,а не сгусток крови. Типа так пытаются себя оправдать.