"Ты слишком категорична!" получается, мы тут ваще не при делах.... :(
мне кажется наоборот! тебе должны спасибо сказать за то что полезные темы создаешь, помогаешь. хорошо что на форуме есть такой человек.
Toy
( off
)
(
21:52 07-12-2008
)
Цитата: Цветочег
Toy, мне еще 15 лет! я сама ребенок! но (да, я знаю что дура, нихрена головой не думала) это случайность! през-в лопнул и всё. увы поздно о чем то думать. я против абортов. но в отдельных случаях за...
как все просто Секс в 15 нормально Аборт в 15 нормально А ребенка родить тут уж извините рано...
Интересно что по этому поводу говорит "отец" ребенка?
Toy
( off
)
(
21:57 07-12-2008
)
ребенок, которому (я про мини аборт) и 2-х месяцев нет, ДАЖЕ НЕ РОДИЛСЯ. он не знает что такое жизнь, и не выбирает.
Попробуй кроме журналов моды и Эмануэль
Почитать библию много интересного там написано...
Хотя кому я это говорю в 15лет Эмануэль интересней...
TeQiLa_BooM
( off
)
(
07:01 08-12-2008
)
Цитата: Toy
а в свободной стране уже разрешено убивать ради решения своих проблем и исправления промашек?
я не об этом. А вообще если это грозит смертью матери то разве это того не стоит???
[deleted]
( off
)
(
10:47 08-12-2008
)
как все просто Секс в 15 нормально Аборт в 15 нормально А ребенка родить тут уж извините рано...
Интересно что по этому поводу говорит "отец" ребенка?
он говорит ваще оставить!! какой оставить если школа у меня? я в школу пузатая ходить должна? 19 лет исполнится - рожу. а сейчас, пардон, рано
[deleted]
( off
)
(
10:48 08-12-2008
)
Цитата: TEQILA
я не об этом. А вообще если это грозит смертью матери то разве это того не стоит???
говорили ранее. смотри выше и увидишь. господин Toy начеркал две причинки... :)
[deleted]
( off
)
(
10:50 08-12-2008
)
Попробуй кроме журналов моды и Эмануэль
Почитать библию много интересного там написано...
Хотя кому я это говорю в 15лет Эмануэль интересней...
какой эмануэль???????? че это такое? ты не знаешь проблему, и не надо советовать, я свое мнение высказала, услышлала интнресное и полезное от PanteraСhild гранд мерси. Пис.
Toy
( off
)
(
18:22 08-12-2008
)
19 лет исполнится - рожу. а сейчас, пардон, рано
а вот это такой не факт Что после аборта в 15 кустарным способом в 19 ты сможешь иметь детей
[deleted]
( off
)
(
18:29 08-12-2008
)
а вот это такой не факт Что после аборта в 15 кустарным способом в 19 ты сможешь иметь детей
у меня мама акушер - гинеколог, моя тетя главврач. поверь, я смогу родить. Факт.
Toy
( off
)
(
18:37 08-12-2008
)
какой эмануэль???????? че это такое? ты не знаешь проблему, и не надо советовать
Эммануэль это книга такая (надеюсь что такое книга объяснять не нужно?)Эротического содержания была популярна когда ты азбуку учила А вспомнил я про книги (в частности библию) после этого твоего поста
ребенок, которому (я про мини аборт) и 2-х месяцев нет, ДАЖЕ НЕ РОДИЛСЯ. он не знает что такое жизнь, и не выбирает.