Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 20:03 09-02-2011 )
Цитата: Babydoll
да это личное дело. Мне например,плевать на левых женщин,пусть хоть каждый месяц ходят выкорябывают.
ну если тебе плевать на жизнь человека, хоть и ещё совсем крохотного то грош тебе цена:)

Кай ( off )
( 20:04 09-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
убийстве- зародыша, ты забыл добавить. Не человека и не ребенка
зародыш - это уже полноценный человек, так как вся генетическая информация уже в нем пристутствует и ничего генетически не поменяется..это убийство человека

Кай ( off )
( 20:05 09-02-2011 )
Цитата: Соседочка

утилизируют.но вот еще один пример:у девочки прежевременные роды на сроке 26 нед.ребенка просто выбросили в ведро.хотя это достаточно большой плод.так что твой пример не удачен
их не просто утилизируют:( из них делают женщинам косметику...

Кай ( off )
( 20:06 09-02-2011 )
несамостоятельной частью тела женщины-
интересно а какие части тела у женщины самостоятельные?))

Кай ( off )
( 20:08 09-02-2011 )
Цитата: Соседочка

для тебя не человек,для меня и плодное яйцо как человек
респект тебе девушка! не поддавайся на эти провокационные аргументы..тем более что они нелогичны, так как некоторые просто хотят облегчить себюе жизнь отстаивая аборты..а возможно даже подавить таким образхом чувство вины за свои грешки

mRase ( off )
( 20:56 09-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
зародыш - это уже полноценный человек, так как вся генетическая информация уже в нем пристутствует и ничего генетически не поменяется..это убийство человека

ЧЕЛОВЕК(по Ожегову)- живое существо,обладающее даром мышления и речи,способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда

Кай ( off )
( 21:07 09-02-2011 )
Цитата: mRase

ЧЕЛОВЕК(по Ожегову)- живое существо,обладающее даром мышления и речи,способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда
а Ожегов он что пример для подражания всем поколениям??)))) и вообще..кто это такой??

*твоя_зайка* ( off )
( 21:10 09-02-2011 )
*твоя_зайка*, простой вопрос тебе: абортированных естественным способом хоронят или утилизируют как биоматериал?
когда у меня была замершая бер.у меня случился самопроиз.аборт моего похоронили,по моему желанию!(хоть и срок был 8 недель!)
[ред. *твоя_зайка* 09-02-2011 в 21:57]

ANCHUTKA ( off )
( 22:19 09-02-2011 )
Цитата: mRase

тЕБЕ самой не стыдно вобще все это говорить! Вобще БОГ все видет и еще посмотрим вся жизнь впереди. Чтоб потом сама не жалела, что говорила.

ANCHUTKA ( off )
( 22:21 09-02-2011 )
Давайте прекращать, разболтались как на базаре. Жизнь ребенка-самое ценное, что есть на СВЕТЕ! КТО-ТО ЭТО ПОНИМАЕТ и бережет, а кто-то это топчет ногами!
[ред. ANCHUTKA 09-02-2011 в 22:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc