Gauzer
( off
)
(
17:12 09-02-2011
)
*твоя_зайка*, простой вопрос тебе: абортированных естественным способом хоронят или утилизируют как биоматериал?
mRase
( off
)
(
17:14 09-02-2011
)
В вас играет гормон материнства просто
Виражея
( off
)
(
17:48 09-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
*твоя_зайка*, простой вопрос тебе: абортированных естественным способом хоронят или утилизируют как биоматериал?
утилизируют.но вот еще один пример:у девочки прежевременные роды на сроке 26 нед.ребенка просто выбросили в ведро.хотя это достаточно большой плод.так что твой пример не удачен
Виражея
( off
)
(
17:50 09-02-2011
)
mRase, И еще ПЛОД это не синоним эмбриона.плод синоним ребенка
Gauzer
( off
)
(
17:53 09-02-2011
)
Соседочка, мой пример как раз-таки удачен, и он указывает на то, с какого момента плод начинает считаться ребенком, и до которого он считается несамостоятельной частью тела женщины- то есть тем, что утилизируется подобно ампутированной ноге или грудной опухоле
Gauzer
( off
)
(
17:58 09-02-2011
)
Цитата: Соседочка
да ладно??? =-0 И когда врачи говорят:"развитие плода нормальное, положение плода нормальное"- они могут заменить слово "плод" словом "ребенок"? Раз уж по-твоему это синонимы. Или может детский врач в предложении:"приводите ребенка на осмотр" может употребить слово "плод"?
Виражея
( off
)
(
18:26 09-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
да ладно??? =-0 И когда врачи говорят:"развитие плода нормальное, положение плода нормальное"- они могут заменить слово "плод" словом "ребенок"? Раз уж по-твоему это синонимы. Или может детский врач в предложении:"приводите ребенка на осмотр" может употребить слово "плод"?
не утрируй.я писала за беременность
mRase
( off
)
(
18:54 09-02-2011
)
утилизируют.но вот еще один пример:у девочки прежевременные роды на сроке 26 нед.ребенка просто выбросили в ведро.хотя это достаточно большой плод.так что твой пример не удачен
вот сама ж надавала плодом! Хотя он родился! Хоть и преждевременно
mRase
( off
)
(
18:55 09-02-2011
)
не суть важно..это не человек
Виражея
( off