Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 15:33 09-02-2011 )
Цитата: Babydoll
Это личное дело каждой Родит она,не проснется у нее материнских чувств и станет ребенок ей обузой. И винить она будет ту,кто отговорила,еще и проклянет
личное дело?? нету личного дела когда речь идёт о смерти или жизни человека..это что вам аппендикс удалить??

ANCHUTKA ( off )
( 15:34 09-02-2011 )
Вобщем я все понимаю. есть сторонники и противники. И так всегда будет.

Кай ( off )
( 15:46 09-02-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Вобщем я все понимаю. есть сторонники и противники. И так всегда будет.
просто противники не понимают что речь идёт об убийстве..вот и всё

Babydoll ( off )
( 16:31 09-02-2011 )
ANCHUTKA, молодец,ты сильная женщина. И у тебя была поддержка мужа.
[ред. Babydoll 09-02-2011 в 16:31]

Babydoll ( off )
( 16:34 09-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
личное дело?? нету личного дела когда речь идёт о смерти или жизни человека..это что вам аппендикс удалить??
да это личное дело. Мне например,плевать на левых женщин,пусть хоть каждый месяц ходят выкорябывают.

Gauzer ( off )
( 16:54 09-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
просто противники не понимают что речь идёт об убийстве..вот и всё
убийстве- зародыша, ты забыл добавить. Не человека и не ребенка

*твоя_зайка* ( off )
( 16:57 09-02-2011 )
Цитата: Фагимей
Конечно надо думать в первую очередь о себе.Надо предохранятся,но если ЭТО все же каким-то образом случилось,да так не к стати,не надо мучить не себя ни ребенка и сделать аборт.Ведь родить это не самое главное,надо еще ребенка вырастить и воспитать.А если нет возможности обеспечить ребенку достойную жизнь лучше вообще не рожать и не мучить не себя ни его.
в наше время даже нормальной семье трудно обеспечить достойную жизнь. Так что ваще не рожать?

*твоя_зайка* ( off )
( 17:01 09-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
убийстве- зародыша, ты забыл добавить. Не человека и не ребенка
а ты представь что этот зародышь может говорить. Как думаешь,что бы он сказал? Точно не сказал бы:не хочу жить...

Gauzer ( off )
( 17:06 09-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а ты представь что этот зародышь может говорить. Как думаешь,что бы он сказал? Точно не сказал бы:не хочу жить...
а ты представь что он еще настолько примитивен, что не мыслит и не говорит, его сопротивления инструментам гинеколога обусловлены простейшими рефлексами. Не надо наделять его теми свойствами, которыми зародыш не обладает

*твоя_зайка* ( off )
( 17:09 09-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а ты представь что он еще настолько примитивен, что не мыслит и не говорит, его сопротивления инструментам гинеколога обусловлены простейшими рефлексами. Не надо наделять его теми свойствами, которыми зародыш не обладает
у каждого свой взгляд,для меня он с зачатия живой человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc