ANCHUTKA
( off
)
(
11:04 09-02-2011
)
Вобщем я высказала свое мнение и что думаю о тех женщинах, которые думают только о себе. БЛИН ВАМ РЫ РАЗОРВАТЬ В ЖИВУЮ РУКИ И НОГИ...Все.
mRase
( off
)
(
11:09 09-02-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
так предохраняйся!
так я и предохраняюсь
mRase
( off
)
(
11:10 09-02-2011
)
Не суди других да не судим будешь!
и
От сумы до тюрьмы не зарекайся.
Вобщем я высказала свое мнение и что думаю о тех женщинах, которые думают только о себе. БЛИН ВАМ РЫ РАЗОРВАТЬ В ЖИВУЮ РУКИ И НОГИ...Все.
поддерживаю целиком и полностью...думаем только о себе а не ребёнке..эгоизм чистейший
Фагимей
( off
)
(
14:22 09-02-2011
)
Конечно надо думать в первую очередь о себе.Надо предохранятся,но если ЭТО все же каким-то образом случилось,да так не к стати,не надо мучить не себя ни ребенка и сделать аборт.Ведь родить это не самое главное,надо еще ребенка вырастить и воспитать.А если нет возможности обеспечить ребенку достойную жизнь лучше вообще не рожать и не мучить не себя ни его.
Babydoll
( off
)
(
14:49 09-02-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
так предохраняйся!
сама ведь знаешь бывает и когда предохраняешься залеты
Артемид@
( off
)
(
14:59 09-02-2011
)
Цитата: Babydoll
И я тому пример. В 17 лет тогдашний молодой человек мой грил: "Рожай,э-гей,вырастим",а самому ещё в армию предстояло идти,да и гулял не хило,а в последствии ещё и руку поднимать стал. Может быть это и эгоизм,но рожать я не стала,было очень страшно,да и дома меня вряд ли бы поняли.
Babydoll
( off
)
(
15:00 09-02-2011
)
Я не осуждаю. Это личное дело каждой женщины.
Отговаривать залетевшую от аборта давя на жалость неблагадарное дело. Родит она,не проснется у нее материнских чувств и станет ребенок ей обузой. И винить она будет ту,кто отговорила,еще и проклянет
ANCHUTKA
( off
)
(
15:31 09-02-2011
)
Цитата: Babydoll
знаю, так я с первой дочкой забеременела. ПРОТИВ ВСЕХ пошла, жила в др. городе тогда одна, мама против была. По залету замуж вышла, а мама потом простила, а сейчас так любит свою внучку, очень и учебу закончила с ребенком.
ANCHUTKA
( off
)
(
15:32 09-02-2011
)
И в браке залетном счастлива с двумя дочками. Иль лучше одной быть, по кафешкам ходить, гулять одним словом....