ANCHUTKA
( off
)
(
23:02 08-02-2011
)
mRase, и то плод -это мед термин, для будущих мам-самый настоящий ребенок! Скажешь на 25 неделе ребенок тоже по твоему зародыш???
ANCHUTKA
( off
)
(
23:05 08-02-2011
)
За чужих детей плачу, а тут своих кровиночек убивают, и еще так спокойно говорят мда......
[ред.
ANCHUTKA
08-02-2011 в 23:06] Кай
( off
)
(
00:55 09-02-2011
)
категорически против абортов..ведь это реаольно убийство человека..
mRase
( off
)
(
07:21 09-02-2011
)
Зачем рожать, если не уверена не то что в завтрашнем дне, но и в сегодняшнем.. Если живешь на птичьих правах..Если вообще ничего не можешь дать ребенку..
конечно, если ты замужем, то легко тут сидеть осуждать и выпендриваться насчет неродившегося ПЛОДА
*твоя_зайка*
( off
)
(
07:28 09-02-2011
)
Цитата: mRase
Зачем рожать, если не уверена не то что в завтрашнем дне, но и в сегодняшнем.. Если живешь на птичьих правах..Если вообще ничего не можешь дать ребенку..
конечно, если ты замужем, то легко тут сидеть осуждать и выпендриваться насчет неродившегося ПЛОДА
а в таких случаях головой думать надо,чтоб не залетать,если знаешь,что тебе нечего дать этому ребенку. Но не убивать же! Он ведь не виноват,что ктото плохо думал
mRase
( off
)
(
07:53 09-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а в таких случаях головой думать надо,чтоб не залетать,если знаешь,что тебе нечего дать этому ребенку. Но не убивать же! Он ведь не виноват,что ктото плохо думал
меня не учи сейчас.
не всегда в жизни получается хорошо подумать
Виражея
( off
)
(
08:09 09-02-2011
)
Я ЕЩЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ ЗАЛЕТАТЬ,НЕ ЗАЛЕТИШЬ!ИМХО.таблетки,спирали для не рожавшиз,презики носите с собой если ваш МЧ тупой на голову!Если мужикам пох на ваше здоровье,сами себя хотя б пожалейте
mRase
( off
)
(
08:36 09-02-2011
)
Конечно, те, кто залетели очень этого хотели.. И всю жизнь мечтали сделать аборт
mRase
( off
)
(
08:46 09-02-2011
)
Не меньше вас люблю детей, не меньше вас считаю, что аборт это плохо..Но побольше вас насмотрелась на детей с приютов и детей из неблагополучных семей.. И на детей матерей одиночек.. Что хорошего они видели в жизни? Ничего..
что им дали их родители?ладно, матери..ничего!
mRase
( off
)
(
08:51 09-02-2011
)
Хотя нет..дали..жизнь!
но к чему она без любви, заботы и тепла..и без светлого будущего..
хотя я очень хочу и надеюсь,что у них все сложится хорошо..