Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 380, 381, 382
Gauzer ( off )
( 18:07 08-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а то что ты жил в утробе матери,питался,двигался.. Это тогда как называется?
это называется "развитие плода" :)

*твоя_зайка* ( off )
( 18:11 08-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
это называется "развитие плода" :)
но этот плод он же живой,у него бьется сердце,он все понимает,может он даже похож на того человека,который якобы папа,которому он не нужен..!

Gauzer ( off )
( 18:24 08-02-2011 )
*твоя_зайка*, а может папа о нем не знает, а не нужен он маме

Natusik18 ( off )
( 19:42 08-02-2011 )
Да,и такое тоже бывает.

*твоя_зайка* ( off )
( 19:49 08-02-2011 )
это хуже всего :(

Виражея ( off )
( 20:35 08-02-2011 )
Злостный_юзер, тогда я как юрист выскажусь конституция РФ предлагает считать ребенком плод только после рождения,а гражданский кодекс притиворечя конституции гласит о том,что ребенок находясь в животе уже имеет права.Пример тому беременная женщина не сможет вступить в наследство со своими детьми пока не родиться след.наследник.Следственно он имеет уже права находясь в животе

*твоя_зайка* ( off )
( 21:00 08-02-2011 )
Цитата: Соседочка
Злостный_юзер, тогда я как юрист выскажусь конституция РФ предлагает считать ребенком плод только после рождения,а гражданский кодекс притиворечя конституции гласит о том,что ребенок находясь в животе уже имеет права.Пример тому беременная женщина не сможет вступить в наследство со своими детьми пока не родиться след.наследник.Следственно он имеет уже права находясь в животе
круто:) ,это правильно

mRase ( off )
( 21:56 08-02-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
что за люди то пошли! Кошмар!

любую книгу для беременных почитай, там написано что-то типа "первый месяц-ПЛОД такого то размера..месяц второй-ПЛОД такого то размера,начинает развиваться то..третий месяц-ПЛОД достигает такого то размера,и похож на то..развивается то"
ПЛОД!! не ребенок

mRase ( off )
( 22:08 08-02-2011 )
РУДОЛЬФИЯ=)), в 16 лет я тоже была яростной противницей абортов.. И когда мама в очередной раз шла на аборт я сидела и ревела.. "Роза, это всего лишь зародыш, успокойся" ..не верила этим словам
а сейчас уже как то спокойно на это смотрю..безвыходная ситуация

ANCHUTKA ( off )
( 22:59 08-02-2011 )
Цитата: mRase

любую книгу для беременных почитай, там написано что-то типа "первый месяц-ПЛОД такого то размера..месяц второй-ПЛОД такого то размера,начинает развиваться то..третий месяц-ПЛОД достигает такого то размера,и похож на то..развивается то"
ПЛОД!! не ребенок
меня можешь и не учить. НО НЕ КАК НЕ ЗАРОДЫШ В ЖИВОТЕ У БУД. МАМЫ-на ранних сроках эмбрион, на след. нед плод.
[ред. ANCHUTKA 08-02-2011 в 22:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc