а то что ты жил в утробе матери,питался,двигался.. Это тогда как называется?
это называется "развитие плода" :)
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:11 08-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
это называется "развитие плода" :)
но этот плод он же живой,у него бьется сердце,он все понимает,может он даже похож на того человека,который якобы папа,которому он не нужен..!
Gauzer
( off
)
(
18:24 08-02-2011
)
*твоя_зайка*, а может папа о нем не знает, а не нужен он маме
Natusik18
( off
)
(
19:42 08-02-2011
)
Да,и такое тоже бывает.
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:49 08-02-2011
)
это хуже всего :(
Виражея
( off
)
(
20:35 08-02-2011
)
Злостный_юзер, тогда я как юрист выскажусь конституция РФ предлагает считать ребенком плод только после рождения,а гражданский кодекс притиворечя конституции гласит о том,что ребенок находясь в животе уже имеет права.Пример тому беременная женщина не сможет вступить в наследство со своими детьми пока не родиться след.наследник.Следственно он имеет уже права находясь в животе
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:00 08-02-2011
)
Цитата: Соседочка
Злостный_юзер, тогда я как юрист выскажусь конституция РФ предлагает считать ребенком плод только после рождения,а гражданский кодекс притиворечя конституции гласит о том,что ребенок находясь в животе уже имеет права.Пример тому беременная женщина не сможет вступить в наследство со своими детьми пока не родиться след.наследник.Следственно он имеет уже права находясь в животе
любую книгу для беременных почитай, там написано что-то типа "первый месяц-ПЛОД такого то размера..месяц второй-ПЛОД такого то размера,начинает развиваться то..третий месяц-ПЛОД достигает такого то размера,и похож на то..развивается то"
ПЛОД!! не ребенок
mRase
( off
)
(
22:08 08-02-2011
)
РУДОЛЬФИЯ=)), в 16 лет я тоже была яростной противницей абортов.. И когда мама в очередной раз шла на аборт я сидела и ревела.. "Роза, это всего лишь зародыш, успокойся" ..не верила этим словам
а сейчас уже как то спокойно на это смотрю..безвыходная ситуация
ANCHUTKA
( off
)
(
22:59 08-02-2011
)
Цитата: mRase
любую книгу для беременных почитай, там написано что-то типа "первый месяц-ПЛОД такого то размера..месяц второй-ПЛОД такого то размера,начинает развиваться то..третий месяц-ПЛОД достигает такого то размера,и похож на то..развивается то"
ПЛОД!! не ребенок
меня можешь и не учить. НО НЕ КАК НЕ ЗАРОДЫШ В ЖИВОТЕ У БУД. МАМЫ-на ранних сроках эмбрион, на след. нед плод.
[ред.
ANCHUTKA
08-02-2011 в 22:59]