ANCHUTKA
( off
)
(
08:20 08-02-2011
)
РУДОЛЬФИЯ=)), согласна с тобой!
Виражея
( off
)
(
13:38 08-02-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
что за люди то пошли! Кошмар!
пишут про зародышей,чтоб хоть как то оправдать свой поступок
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:44 08-02-2011
)
Цитата: Соседочка
пишут про зародышей,чтоб хоть как то оправдать свой поступок
эт точно...
Gauzer
( off
)
(
13:46 08-02-2011
)
из зародыша такой же ребенок, как из семечки- дерево :) гг Ребенок ребенком становится после рождения, тобишь когда становится самостоятельным организмом. До этого он есть зародыш или плод.
ANCHUTKA
( off
)
(
14:26 08-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
из зародыша такой же ребенок, как из семечки- дерево :) гг Ребенок ребенком становится после рождения, тобишь когда становится самостоятельным организмом. До этого он есть зародыш или плод.
сравнил ребенка с деревом! Некоторые на 25 неделе рожают, а не в 40 и ребенок живой! Какая разница где находится ребенок-в животе иль у мамы на ручках, ребенок! Он живой!
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:28 08-02-2011
)
тупая логика,а когда ты был зародышем-ты тоже не считался человеком?
Gauzer
( off
)
(
17:16 08-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
тупая логика,а когда ты был зародышем-ты тоже не считался человеком?
ну да, кстати это был еще не я :) точно так же как не я был спермой и яйцеклеткой. Я стал ЧЕЛОВЕКОМ, то есть СОБОЙ, только после рождения.
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:05 08-02-2011
)
ну да, кстати это был еще не я :) точно так же как не я был спермой и яйцеклеткой. Я стал ЧЕЛОВЕКОМ, то есть СОБОЙ, только после рождения.
а то что ты жил в утробе матери,питался,двигался.. Это тогда как называется?
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:05 08-02-2011
)
Злостный_юзер, интересно,свои дети у тебя есть?
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:06 08-02-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
сравнил ребенка с деревом! Некоторые на 25 неделе рожают, а не в 40 и ребенок живой! Какая разница где находится ребенок-в животе иль у мамы на ручках, ребенок! Он живой!