*твоя_зайка*
( off
)
* (
23:29 28-01-2011
)
Читала тут статью про виды абортов и просто плакала,женщины-изверги. Как можно убить маленького,беззащитного человечка. Солевой аборт вообще ужас,читала и прям рана в душе за таких деток осталась .plaksa. Ни за что и никогда не сделаю аборт.
[цит] Оленёк
( off
)
* (
00:43 01-02-2011
)
Опомнитесь люди,ведь страшнее нету ничего,чем убийство того,кто тебя любит всем своим существом.он не может защитить себя,не может просить помощи.как же так можно?где же материнский инстинкт?женщины думайте головой,а не . . . Неужели вам не страшно?и не стыдно?нет вам прощения.
[цит] Very
( off
)
* (
16:11 02-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
еще раз говорю- грех не имеет степени. А тот кто определяет степень своим грехам- грешит гордыней. Разницы нет!
есть же вроде смертные грехи?
[цит] Very
( off
)
* (
16:15 02-02-2011
)
Я всегда была против абортов, но из-за того, что плохо предохранялась, забеременнела. Полгода назад путем кесарева сечения у меня родился сын. После такой операции беременность и роды противопоказаны, да и у сына проблемы со здоровьем. В общем теперь я стала очень серьезно относиться к контрацепции, ведь если забеременнею, аборт неизбежен.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
16:15 02-02-2011
)
Цитата: Very
есть же вроде смертные грехи?
и кто их определяет? Вообще смешно читать в газетах, когда в разных выпусках ЕДИНСТВЕННЫМ непрощаемым грехом называют разные грехи и преступления :) Это игры на публику.
[цит] Виражея
( off
)
* (
21:27 02-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
и кто их определяет?
Библия.7 смертных грехов
[цит] @клеопатра@
( off
)
* (
10:07 03-02-2011
)
У меня знакомая 17 в залёте узнала что беременная была уже 21 нделя ладно она малалетка но куда мать сматрела они думали она поправляеться. На аборт не успела щас думает о искуственных родах. Если нет уже и мне предлагала ребёнка забрать и деньг всё отдаст эт щас говорит а пару лет прайдёт она адумаеться. А для ребёнка эт травма мать одна потом другая.
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
13:48 03-02-2011
)
Цитата: @клеопатра@
У меня знакомая 17 в залёте узнала что беременная была уже 21 нделя ладно она малалетка но куда мать сматрела они думали она поправляеться. На аборт не успела щас думает о искуственных родах. Если нет уже и мне предлагала ребёнка забрать и деньг всё отдаст эт щас говорит а пару лет прайдёт она адумаеться. А для ребёнка эт травма мать одна потом другая.
пипец,меня мама в родила,а через неделю ей 18 исполнилось. Справилась же...hm.
[цит] Виражея
( off
)
* (
15:23 03-02-2011
)
Цитата: @клеопатра@
\
.diablo. это кошмар!!!!
[цит] Gauzer
( off
)
* (
10:30 04-02-2011
)