Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 380, 381, 382
*твоя_зайка* ( off ) *
( 23:29 28-01-2011 )
Читала тут статью про виды абортов и просто плакала,женщины-изверги. Как можно убить маленького,беззащитного человечка. Солевой аборт вообще ужас,читала и прям рана в душе за таких деток осталась .plaksa. Ни за что и никогда не сделаю аборт. [цит]

Оленёк ( off ) *
( 00:43 01-02-2011 )
Опомнитесь люди,ведь страшнее нету ничего,чем убийство того,кто тебя любит всем своим существом.он не может защитить себя,не может просить помощи.как же так можно?где же материнский инстинкт?женщины думайте головой,а не . . . Неужели вам не страшно?и не стыдно?нет вам прощения. [цит]

Very ( off ) *
( 16:11 02-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
еще раз говорю- грех не имеет степени. А тот кто определяет степень своим грехам- грешит гордыней. Разницы нет!
есть же вроде смертные грехи? [цит]

Very ( off ) *
( 16:15 02-02-2011 )
Я всегда была против абортов, но из-за того, что плохо предохранялась, забеременнела. Полгода назад путем кесарева сечения у меня родился сын. После такой операции беременность и роды противопоказаны, да и у сына проблемы со здоровьем. В общем теперь я стала очень серьезно относиться к контрацепции, ведь если забеременнею, аборт неизбежен. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 16:15 02-02-2011 )
Цитата: Very
есть же вроде смертные грехи?
и кто их определяет? Вообще смешно читать в газетах, когда в разных выпусках ЕДИНСТВЕННЫМ непрощаемым грехом называют разные грехи и преступления :) Это игры на публику. [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:27 02-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
и кто их определяет?

Библия.7 смертных грехов [цит]

@клеопатра@ ( off ) *
( 10:07 03-02-2011 )
У меня знакомая 17 в залёте узнала что беременная была уже 21 нделя ладно она малалетка но куда мать сматрела они думали она поправляеться. На аборт не успела щас думает о искуственных родах. Если нет уже и мне предлагала ребёнка забрать и деньг всё отдаст эт щас говорит а пару лет прайдёт она адумаеться. А для ребёнка эт травма мать одна потом другая. [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 13:48 03-02-2011 )
Цитата: @клеопатра@
У меня знакомая 17 в залёте узнала что беременная была уже 21 нделя ладно она малалетка но куда мать сматрела они думали она поправляеться. На аборт не успела щас думает о искуственных родах. Если нет уже и мне предлагала ребёнка забрать и деньг всё отдаст эт щас говорит а пару лет прайдёт она адумаеться. А для ребёнка эт травма мать одна потом другая.
пипец,меня мама в родила,а через неделю ей 18 исполнилось. Справилась же...hm. [цит]

Виражея ( off ) *
( 15:23 03-02-2011 )
Цитата: @клеопатра@
У меня знакомая 17 в залёте узнала что беременная была уже 21 нделя ладно она малалетка но куда мать сматрела они думали она поправляеться. На аборт не успела щас думает о искуственных родах. Если нет уже и мне предлагала ребёнка забрать и деньг всё отдаст эт щас говорит а пару лет прайдёт она адумаеться. А для ребёнка эт травма мать одна потом другая.
\
.diablo. это кошмар!!!! [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:30 04-02-2011 )
Цитата: Соседочка

Библия.7 смертных грехов
специально уточнил этот вопрос- кому интересно прочитайте http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=93283 [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc