А вообще мы живем в свободной стране. Каждый живет по своим моральным принципам. Осуждать кого мы не в праве. У каждого свои промашки бывают. Как будто тут одни ангелы без греха собрались.
а в свободной стране уже разрешено убивать ради решения своих проблем и исправления промашек?
Toy
( off
)
(
07:23 07-12-2008
)
Цитата: Викушка
вот в том-то и дело,что не виноват! А если родят его и в дет.дом? Пусть уж лучше аборт делают!
а ты поставь себя на место ребенка.Что бы ты выбрала смерть или детдом?
Toy
( off
)
(
07:37 07-12-2008
)
Аборт по моему мнению оправдан только если:
1. роды могут привести к смерти матери или ребенка
2.плод изначально болен и может родиться не полноценный ребенок
В остальных случаях это убийство Попытка облегчить свое существование лишив жизни ребенка который виноват только в том что в момент зачатия папа думал членом, а мама п...ой
1ООрож
( off
)
(
08:00 07-12-2008
)
Против естественно. Исключение только если ребенок будет не жизнеспособным, хотя всякие живут. Короче ПРОТИВ
[deleted]
( off
)
(
08:11 07-12-2008
)
Цитата: -М@нюньк@-
ЖЕНЩИНЫ КОТАОРЫЕ ЕТО ДЕЛАЮТ - ТВАРИ!
ОНИ УБИЙЦЫ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ!Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧНО!
Знаешь, не всегда! Мне просто необходимо это сделать! тК я ещё учусь, а школу не забросить! Я сама виновата... :( Но уже поздно... В следующий раз головой думать буду...
[deleted]
( off
)
(
08:12 07-12-2008
)
Цитата: Toy
а в свободной стране уже разрешено убивать ради решения своих проблем и исправления промашек?
Порой это НЕОБХОДИМО!
Toy
( off
)
(
14:50 07-12-2008
)
Цитата: Цветочег
Порой это НЕОБХОДИМО!
ага только ты это не мне объясни А ребенку которого ты убиваешь !
Мол извини малышь но ты ща не в тему нарисовался У твоей "мамы" большие планы на жизнь а ты будешь мешать
Я просто уверен что ребенок тебя поймет
PanteraChild
( off
)
(
16:40 07-12-2008
)
Toy, придерживаюсь абсолютно того же мнения.... толь ко вот выразить это слов не хватало.... насчет "у мамы большие планы на жизнь, извини.." вообще в точку. Пыталась это другими словами объяснить нескольким людям, но мне заявили: - "Ты слишком категорична!" И на все у них один вопрос-пояснение :"А если вот так получилось???" трындец, "оно" само получается, мы тут ваще не при делах.... :(
[deleted]
( off
)
(
18:52 07-12-2008
)
Toy, мне еще 15 лет! я сама ребенок! но (да, я знаю что дура, нихрена головой не думала) это случайность! през-в лопнул и всё. увы поздно о чем то думать. я против абортов. но в отдельных случаях за...
[deleted]
( off
)
(
18:57 07-12-2008
)
Цитата: Toy
а ты поставь себя на место ребенка.Что бы ты выбрала смерть или детдом?
ребенок, которому (я про мини аборт) и 2-х месяцев нет, ДАЖЕ НЕ РОДИЛСЯ. он не знает что такое жизнь, и не выбирает. А жизнь в детдоме кажется мне хуже. потом наркоманы вырастают.