Виражея
( off
)
(
16:18 26-01-2011
)
Adskaja, Предохраняться не пробовали?3 залета-это не раз
ANCHUTKA
( off
)
(
17:15 26-01-2011
)
Adskaja, чем аборты делать, надо головой думать! И так просто писать об этом. Я порожаюсь! Есть много средств от нежелательной беременности. В ШОКЕ...аборты делать кому-то значит как за хлебушком сходить.
Antistress*
( off
)
(
23:40 26-01-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
может аборт и убийство, но ненаказуемое :) Поэтому иногда можно и прибегнуть
не наказуемое в жизни, а перед богом это грех!
Gauzer
( off
)
(
10:51 27-01-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
не наказуемое в жизни, а перед богом это грех!
равно как и внебрачный секс. Грехом больше- грехом меньше
Виражея
( off
)
(
12:53 27-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
равно как и внебрачный секс. Грехом больше- грехом меньше
внебрачный секс всего лишь прелюбодяние,а аборт-детоубийство.Разницу чувствуешь?!
Gauzer
( off
)
(
15:19 27-01-2011
)
Цитата: Соседочка
внебрачный секс всего лишь прелюбодяние,а аборт-детоубийство.Разницу чувствуешь?!
еще раз говорю- грех не имеет степени. А тот кто определяет степень своим грехам- грешит гордыней. Разницы нет!
Виражея
( off
)
(
15:22 27-01-2011
)
еще раз говорю- грех не имеет степени. А тот кто определяет степень своим грехам- грешит гордыней. Разницы нет!
ты для себя хотя бы грань проведи.но в одном я с тобой согласна,что алкоголичкам и наркоманкам лучше вообще не рожать,чтоб не обрекать своих детей.
Nordsteel
( off
)
(
15:49 27-01-2011
)
а ты святой.
@Sinderela*@
( off
)
(
17:57 28-01-2011
)
Цитата: Nordsteel
а ты святой.
Да он во всех постах ну такой весь правельный,ну такой святой
Гульчетай
( off
)
(
19:29 28-01-2011
)
Цитата: Ar!no4k@
Я по телику смотрела,как делали аборт на позднем сроке.13 недель что-ли.Так там показывали,как эмбрион сопротивлялся.Аборт-это не только психическая,но и физ.травма для организма.С начала беременности вырабатывается большое количество гормонов.После аборта выработка гормонов резко останавливается.Последствие-депрессия.
мне достаточно только посмотреть на такое,как сразу чувствую недомогание,боль в душе... Я никогда не стану добровольно убивать своего ребеночка.