а вообще я считаю,что не надо отговаривать врачам женщин,так же как и подругам,ведь именно женщина должна будет потом взвалить на себя всю заботу и ответственность за ребенка,а эти врачи и чаще и подруги не придут на помощь
но тем не менее,врачи должны отговаривать еще не рожавших,ведь это можно повлиять на их дальнейшее решение
*gardeeva*
( off
)
(
09:12 16-01-2011
)
Я против аборта, я не смогу своего ребенка убить...это ужасно...
Гульчетай
( off
)
(
15:15 17-01-2011
)
Бывают в жизни такие ситуации,что приходится делать аборт.Я считаю так:лучше сделать аборт,чем родить и выбросить в мусорный бак. И вообще перед тем как роставлять ноги,нужно думать о последствиях,а если это всё же случилось и не хочеш этого ребенка то лучше сделай аборт...
[deleted]
( off
)
(
23:39 17-01-2011
)
Скорее всего против чем за но за тоже не исключаю
[deleted]
( off
)
(
19:48 18-01-2011
)
аборт-это убийство собственного ребёнка.в какой ситуации не была бы не за что не сделаю.
кузя1112
( off
)
(
10:36 19-01-2011
)
Цитата: 339953
Я против аборта не когда се это не сделаю.
Это убийство.
Я-Вечность
( off
)
(
15:14 19-01-2011
)
Я за оборт.Если ребенок не желанный,лучше вообще не рожать его,чем родить а потом бросить!А еще если точно известно,что ребенок родится инвалидом.Зачем вообще таких рожать?Чтоб они мучались всю жизнь?
Gauzer
( off
)
(
23:30 20-01-2011
)
Мне историю рассказали:
в общем одна малолетняя потомственная давалка залетела, женить на себе ни одного из предполагаемых отцов ребенка не смогла. Но все равно они с матерью решили что надо рожать. Ее бабка с дедом узнали о беременности когда шел 4!месяц и дали денег на ее прерывание. Деньги благополучно проели, а девка с животом сейчас ходит. Нах таким плодиться...
Астра~
( off
)
(
03:02 21-01-2011
)
Полностью согласна. А еще хочу добавить, что большинство тут строят из себя святую,типа "аборт-это убийство, никогда не убью своего ребенка...." а когда "случайно залетят", то втихаря побежат занимать очередь на операцию.
~*Любимк@*~
( off
)
(
10:28 21-01-2011
)
Цитата: 563214
..."Я безмолвный человек по кличке НЕТ!Я РЕБЁНОК,НЕ РОДИВШИЙСЯ НА СВЕТ!!!Я колючий холодок в руке врача,УЗЕЛОК разрубленный сплеча.Пусть же будет вам легко,отец и мать,жить,как все и ничего не вспоминать...Всё равно ЛЮБЛЮ вас больше всех!..Лишь бы вы забыли этот ГРЕХ!.."-вот такой плакатик с этими словами долгое время висел в Волгоградских трамваях...Ужас!!!Плакать хочется!..