А когда приходите к гинекологу он же сначала отговаривает от аборта или ему всё равно?
его обязанность проинформировать о последствиях. Дальше-твой выбор.
Pixie
( off
)
(
19:09 10-01-2011
)
Цитата: Соседочка
если еще не рожавшая,отговаривают.
Ни фига себе. В какой раз убеждаюсь,что наши врачи-сволочи. Мне наоборот 2 врача всю голову забили на первом приеме,чтоб аборт сделала.Мол молодая еще,только гулять и гулять. Как я рада,что не слушала.
Виражея
( off
)
(
21:13 10-01-2011
)
Цитата: Pixie
Ни фига себе. В какой раз убеждаюсь,что наши врачи-сволочи. Мне наоборот 2 врача всю голову забили на первом приеме,чтоб аборт сделала.Мол молодая еще,только гулять и гулять. Как я рада,что не слушала.
ппц..ты не малолетка все-таки,как можно так говорить?!
(kukolka)
( off
)
(
01:18 11-01-2011
)
Мне тоже говорили,я тогда только из"явила желание иметь малыша.(Не была беремена )
[ред.
(kukolka)
11-01-2011 в 01:19] Pixie
( off
)
(
01:27 11-01-2011
)
Сама в шоке от нашей медицины.
Осколок_неба
( off
)
(
08:45 12-01-2011
)
звучит банально,но большенство обортов происходит по вине мужчин...именно они являются тем фактором,от которого зависит будет ли ребёнок...оборт-это не устронение "проблемы",оборт-это убийство,и его ничем не оправдаешь!!Но если ты не хочешь детей,пей таблетки,пользуйся призеовативами,спиралью,чем хочешь,но предотврати тот миг,когда ТЫ пойдёшь УБИВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!!!!!
Babydoll
( off
)
(
19:13 12-01-2011
)
Цитата: Маруся1@
звучит банально,но большенство обортов происходит по вине мужчин...именно они являются тем фактором,от которого зависит будет ли ребёнок...
да ну? Мужчина и женщина одинаково несут ответственность за ребенка. В процессе зачатия участвуют ДВОЕ.
Осколок_неба
( off
)
(
10:39 13-01-2011
)
двое,но когда мужчина говорит,нет спасибо,я не готов,девушка остаётся одна!а если ещ и родных нет,вот и делай выводы!а если рожают,говорят дочерям,что мужики козлы,или сыновьям,твой папа сволочь,не будь таким,или всю жизнь венят детей,что те испортили им жизнь...всё бывает...но мужчина,это опора!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:13 14-01-2011
)
Цитата: Мыльница
А когда приходите к гинекологу он же сначала отговаривает от аборта или ему всё равно?
меня на узи дядька отговаривал и потом,когда уже в больницу пришла,а на приемах ниче не говорили,всем грубо говоря пох
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:19 14-01-2011
)
а вообще я считаю,что не надо отговаривать врачам женщин,так же как и подругам,ведь именно женщина должна будет потом взвалить на себя всю заботу и ответственность за ребенка,а эти врачи и чаще и подруги не придут на помощь,они будут спокойно спать ночью,а ты страдать от недосыпа,потому что у малыша колики,они будут есть красную икру,а ты будешь думать,что купить-булку хлеба или детскую смесь...так что решение должна принять именно сама женщина,а не кто бы то ни было вокруг