Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 380, 381, 382
Antistress* ( off )
( 15:21 16-12-2010 )
Конечно, не стоит судить тех женщин которым аборт положен по медицинским показаниям. Думаю им очень не легко пойти на этот шаг, даже трудно представить каково это

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:41 19-12-2010 )
Цитата: Ксю79
Я против,если только от любимого человека.
а я например против от любимого человека,как возлюбленный,который тебя ценит может послать тебя на аборт?

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:44 19-12-2010 )
Цитата: sonye
obort eto pod4inenie satani. eto ubistvo. devuwka sdelavwi abort ne imeet prava zaxodit v cerkvi 20 let. tolko stoiat u vxoda k cerkvi i prosit vsex prowenia i potom ispovedovatsia. tak 4to abort eto ne tolko ubistvo no i kara samomu sebe na zemle
ага,это в какой это церкви тебе так сказали?она может помолиться пришла или исповедоваться,никто не вправе запретить ей войти в церковь и поверь молнией ее на входе не ударит

@лесечка@ ( off )
( 10:54 20-12-2010 )
Цитата: перец75
твари те кто брызгает в них! И отказываются от своих детей!а девушка не льстит быть одинокой мамой!а особенно в 17-19лет
на самом деле я согласна!почему женщина должна отвечать за это все!

Antistress* ( off )
( 23:13 20-12-2010 )
Цитата: @лесечка@
на самом деле я согласна!почему женщина должна отвечать за это все!
не хочет беременеть пусть не позволяет (как это выше сказано) "брызгать" в себя!

[deleted] ( off )
( 22:13 23-12-2010 )
Я против. Т. к. в первую очередь это опасно для здоровья, поэтому почему МЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, а парни спокойно сидят как ни в чем не бывало

[deleted] ( off )
( 00:13 24-12-2010 )
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
А если по мед. показаниям так случится,что надо будет быбрать или твоя жизнь,или ребенка.тогда оставлять ребенка будет бессмыслено.

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:36 27-12-2010 )
Цитата: ~SoLToNk@))~
не хочет беременеть пусть не позволяет (как это выше сказано) "брызгать" в себя!
это как это не позволять???у меня подруга залетела от парня, который на нее же начал орать, что он в нее не кончал...не каждая девушка способна угадать момент и успеть спрыгнуть с парня, ведь порой даже сами парни угадать момент не могут и вытащить не успевают

Виражея ( off )
( 22:03 27-12-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
порой даже сами парни угадать момент не могут и вытащить не успевают

таким парням резина в помощь!!!

Antistress* ( off )
( 09:54 28-12-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
это как это не позволять???у меня подруга залетела от парня, который на нее же начал орать, что он в нее не кончал...не каждая девушка способна угадать момент и успеть спрыгнуть с парня, ведь порой даже сами парни угадать момент не могут и вытащить не успевают
предохраняться надо! И проблем не будет! И всегда нужно на такие случаи иметь таблетки для предотвращения беременности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc