Кукульчик
( off
)
(
09:23 05-11-2010
)
то что ей делать?она ещё не получила образования,профессии,по сути,она даже за себя ещё ответить не может,а тут ребёнок.Принести в подоле папе с мамой,на мол,меня обеспечивайте,да ещё и бэйбика моего. =>
Кукульчик
( off
)
(
09:27 05-11-2010
)
и тут уже не скажешь:она не думала о последствиях.Но если делать аборт,очень большая вероятность не иметь детей в дальнейшем,что больше всего меня и пугает.Из-за одного косяка в молодости лишиться счастья материнства.И даже если врач будет мегаопытный,и сделает аккуратно,всё равно возникнут осложнения=>
Кукульчик
( off
)
(
09:30 05-11-2010
)
в будущем.в организме остаются рубцы,которые в дальнейшем осложнят новую,уже желанную беременность.Я считаю,лучше согрешить перед богом,взять грех на душу,чем страдать самой и мучать ребёнка всю жизнь. =>
Кукульчик
( off
)
(
09:34 05-11-2010
)
что-то там пытаться сделать в жизни .без профессии кем ты будешь работать?продавщицей на рынке,или официанткой в баре?а может быть,автомойщицей?нет.это уже не жизнь.и надеяться на мужчину,который появиться на белом мерине,и поможет в твоей нелёгкой жизни,бессмысленно. Кого-то бог простит,и она будет иметь детей,а кого-то накажет бесплодием. Поэтому каждый выбирает своё.
djsnake
( off
)
(
07:51 08-11-2010
)
аборт-это убийство человечка!прежде всего предохранись,а если нет!-будь любезна дай жизнь этому прекрасному существу!что всем слабо бывает сделать.(
Виражея
( off
)
(
08:52 08-11-2010
)
Цитата: Кукульчик
Если девушке нет 18,она предохранялась с презервативом и таблетками,т.е.изначально обозначила позицию-в данный момент не беременеть,но забеременела-презерватив порвался,и таблетки не помогли,=>
ок не помогли,през порвался,а еще член отсох!если не хочешь беременеть в данный промежуток времени,делай все чтобы не забеременеть!Я тому пример!Ни одного залета до рождения сына и после!
Виражея
( off
)
(
08:54 08-11-2010
)
то что ей делать?она ещё не получила образования,профессии,по сути,она даже за себя ещё ответить не может,а тут ребёнок.П
а как ноги раздвигала и чпокалась,она тоже за себя ответить не могла?Обычно такие малолетки ни о каком предохранении не думают,а просто спять с парнями и все!
Кукульчик
( off
)
(
20:33 08-11-2010
)
Цитата: Соседочка
ок не помогли,през порвался,а еще член отсох!если не хочешь беременеть в данный промежуток времени,делай все чтобы не забеременеть!Я тому пример!Ни одного залета до рождения сына и после!
ну мля молодец,подфартило!поздравляю!но на тебе свет клином не сошёлся,и существует масса примеров с неудачным исходом дела,при всём желании не беременеть.ничего не спасает.
Виражея
( off
)
(
22:00 08-11-2010
)
ну мля молодец,подфартило!поздравляю!но на тебе свет клином не сошёлся,и существует масса примеров с неудачным исходом дела,при всём желании не беременеть.ничего не спасает.
девочка,ты че мне тут сказки рассказываешь?разом ок не помогли и през порвался?А я и не говорю,что на мне свет сошелся!И мне не подфартило.Я в отличии от всех этих малолетних абортичек голову с мужем на плечах имела!И остынь тут млякать!.diablo.
XMURIK
( off
)
(
00:10 09-11-2010
)
Я пocлe poждeния дoчepи нe paзy нe зaлeтeлa, и нe coбиpaюcь. И нe coчиняй, чтo тaблeтки нe пoмoгли.