Девочка,мне не нужно верить,я читала много литературы,и знаю,что я пишу.для тебя будет открытие,но в смазке тоже есть спермики.я старше тебя,и у меня слава богу в 18 лет не было аборта в анамнезе.слово анамнез расшифровывать надеюсь не нужно?!
мне ничего обьяснять не нужно, слава богу ты не одна читать умеешь. и слово анамнез сама до конца не поняла! и при чем тут это? на счет "спермиков" должна тебя огорчить, но я повторюсь, читать я тоже умею :)
Виражея
( off
)
(
06:07 29-10-2010
)
Цитата: ByKaKashKa
мне ничего обьяснять не нужно, слава богу ты не одна читать умеешь. и слово анамнез сама до конца не поняла! и при чем тут это? на счет "спермиков" должна тебя огорчить, но я повторюсь, читать я тоже умею :)
Умеешь читать,молодец!тогда возьми литературу и почитай,а не тыкай "умными"высказываниями,типа пописял,и все прошло!
Виражея
( off
)
(
06:09 29-10-2010
)
и слово анамнез сама до конца не поняла
я не поняла?
ByKaKashKa
( off
)
(
09:00 29-10-2010
)
Цитата: Соседочка
я не поняла?
Ну тогда правельнее было сказать "путем анамнеза", а не "в анамнезе"
Виражея
( off
)
(
09:33 29-10-2010
)
Ну тогда правельнее было сказать "путем анамнеза", а не "в анамнезе"
Не всегда так правильнее сказать.так тема перешла не в то русло!
мармеладка@@@
( off
)
(
09:43 29-10-2010
)
Я и "за" и "против" абортов.есть много разных ситуаций когда необходимо сделать аборт...сама в такой ситуации была,и не смотря на то что у меня уже двое детей
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:34 29-10-2010
)
Ага конечно! если даже в туалет сходить? сама то веришь?
каналы для мочи и для спермы разные,и интересно,как ты там внутри член промоешь?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:36 29-10-2010
)
Цитата: XMURIK
*ЛаВиНа*, я в 18 poдилa, нe paзy нe пoжaлeлa. Xoтя я нe пpoтив aбopтoв...
Мил,ну у тебя рядом мужчина был,опора...чего порой у девушки не бывает,ведь бывает и такое,что любовь-морковь,а про ребенка узнают и понимай,как звали
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:38 29-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Я не против абортов,надо делать их некоторым мамашам,если можно их так назвать.diablo.
ага,например которые измываются потом над детьми,голодом морят,да по телеку ща много про это показывают,причем принудительно таким делать аборты и трубы перевяз. чтоб не рожали больше
Natusik18
( off
)
(
13:17 29-10-2010
)
*ЛаВиНа*,ты меня правильно поняла.Просто обидно за тех,кто не может забеременеть.А эти родят и выкидывают детей.