Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
12:10 15-10-2010
)
Что вы меня обсуждаете блин? Ничево я не сделала, несмогла. Вы конечна правы, из за мужика дитя жизни лишать, просто тупо. Сейчас успакоилась и пришла в норму. А курить я бросила.
Виражея
( off
)
(
13:32 15-10-2010
)
~СтЕрВа ~, во первых ты вынесла свою проблему на всеобщее обозрение,вот мы ее не обсуждаем.во вторых ты молодец,что решила оставить малыша.дети=это же огромное счастье!потом бы себя всю жизнь винила за это.А ЧТО КУРИТЬ БРОСИЛА,ТАК ЭТО ТЫ УМНИЦА!
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
14:19 15-10-2010
)
Цитата: Соседочка
~СтЕрВа ~, во первых ты вынесла свою проблему на всеобщее обозрение,вот мы ее не обсуждаем.во вторых ты молодец,что решила оставить малыша.дети=это же огромное счастье!потом бы себя всю жизнь винила за это.А ЧТО КУРИТЬ БРОСИЛА,ТАК ЭТО ТЫ УМНИЦА!
я себя ниточто бы винила, а убивалась бы. Как сейчас подумаю об этом, что хотела натворить, в душе все переворачивается!
Шнипельсон
( off
)
(
00:30 16-10-2010
)
а че тут такова? Многие делают и ниче. Ну еси залетела
Виражея
( off
)
(
06:04 16-10-2010
)
Цитата: Шнипельсон
а че тут такова? Многие делают и ниче. Ну еси залетела
Многие вешаются,и ниче.ну если в жизни проблемы
Very
( off
)
(
22:20 16-10-2010
)
Шнипельсон, правильно говорится - мужикам не понять
ЛСД*
( off
)
(
15:27 17-10-2010
)
Никогда! Ребенок-это маленький талисман,который приносит радость и счастье тебе в самые кошмарные дни в своей жизни. Не любить их нельзя! Против абортов!
БоГгиНЯ
( off
)
(
12:41 19-10-2010
)
Я против аборта, но что делать? если во круг ни кому этот ребенок и ты станешь не нужна. Вот тут надо подумать.
Виражея
( off
)
(
15:35 19-10-2010
)
Цитата: БоГгиНЯ
Я против аборта, но что делать? если во круг ни кому этот ребенок и ты станешь не нужна. Вот тут надо подумать.
Главное,что этот ребенок нужен матери своей
ЛСД*
( off
)
(
16:38 19-10-2010
)
Цитата: БоГгиНЯ
Зато ребенок будет нужен матери,а мать будет нужна ребенку своему.