Milossskaya
( off
)
(
06:58 30-09-2010
)
Конечно против,т.к. потом стоит большой вопрос сможешь ли ты родить вобще!
Ulemh
( off
)
(
11:00 11-10-2010
)
Цитата: Nivea
Голосуйте и комментируйте.
Я против оборта я не смогу убить своего пусть и не родившегося но уже живого ребенка!
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
08:46 12-10-2010
)
Я Против аборта но бывают ситуации когда он необходим,в тех случаях когда женщине нельзя рожать а она забеременела например после кесарева раньше 3лет.в случае неудачной такой беременности будет стоять выбор чья жизнь дороже матери или ребенка.и всегда повторяю всегда выберут сохранение жизни матери!
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
03:29 14-10-2010
)
Цитата: Ar!no4k@
Я по телику смотрела,как делали аборт на позднем сроке.13 недель что-ли.Так там показывали,как эмбрион сопротивлялся.Аборт-это не только психическая,но и физ.травма для организма.С начала беременности вырабатывается большое количество гормонов.После аборта выработка гормонов резко останавливается.Последствие-депрессия.
а у меня наоборот. У меня сейчас депресия.
Виражея
( off
)
(
07:11 14-10-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
а у меня наоборот. У меня сейчас депресия.
если не хотела ребенка,зачем оставляла?
Very
( off
)
(
09:12 14-10-2010
)
Цитата: Соседочка
если не хотела ребенка,зачем оставляла?
думала парень будет рад, а он на аборт отправил. Она и согласилась. Никогда не пойму женщину, которой мужик дороже ребенка, пусть еще и не рожденного
Виражея
( off
)
(
09:18 14-10-2010
)
я оставила бы ребенка,а этого козла под хвост,как пса помоечного.любящий мужчина так и не поступит
Виражея
( off
)
(
09:21 14-10-2010
)
Very, насколько я помню она в семейных отношениях отписывалась,еще полтора месяца назад.пьет пиво и курит,и так легко согласилась на аборт.и ты хочешь сказать что она желала этого ребенка?!
dimahcet
( off
)
(
22:35 14-10-2010
)
приван
Very
( off
)
(
09:25 15-10-2010
)
Цитата: Соседочка
Very, ты хочешь сказать что она желала этого ребенка?!
она кстати написала, что у нее сейчас депрессия из-за беременности. Нет, ребенок ей не нужен - это факт. Просто будь ее парень согласен на роды, она скорее всего родила бы. Вот я и не понимаю таких женщин.