@Sinderela*@
( off
)
(
10:57 03-09-2010
)
Вот и умнички! .dovolna.
Кира_Сафонова
( off
)
(
13:26 03-09-2010
)
Уже писала, что категорически против. Я бы родила ребенка даже от насильника. В первую очередь ребенок принадлежит матере. И если бы моя дочь начала половую жизнь в 15-16 лет, то я бы еще терпимо к этому отнеслась. За аборт бы выгнала из дома. Имхо.
Виражея
( off
)
(
14:44 03-09-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Уже писала, что категорически против. Я бы родила ребенка даже от насильника. В первую очередь ребенок принадлежит матере. И если бы моя дочь начала половую жизнь в 15-16 лет, то я бы еще терпимо к этому отнеслась. За аборт бы выгнала из дома. Имхо.
Кир,я тоже категорически против аборта,и даже по мед показаниям бы не сделала.но изнасилование это единственный фактор.
Кира_Сафонова
( off
)
(
14:51 03-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Кир,я тоже категорически против аборта,и даже по мед показаниям бы не сделала.но изнасилование это единственный фактор.
Я не осуждаю женщин, которые делают аборт по такой причине. Но если говорить лично о себе, то я бы родила. Просто для меня аборт пострашнее, чем изнасилование.
XMURIK
( off
)
(
14:57 03-09-2010
)
Я нe xoчy чтoб мoя дoчь в 16 poдилa,a в 18 poдилa - этo oчeнь тяжeлo физичecки ,нe гoвopя yжe o мaтepиaльнoй cтopoнe. И нe xoтeлocь кaк-тo нa шee y poдитeлeй cидeть. Taкжe нe xoчy чтoб и мoи дeти oт мeня мaтepиaльнo зaвиceли.
Кира_Сафонова
( off
)
(
15:09 03-09-2010
)
Цитата: XMURIK
Я нe xoчy чтoб мoя дoчь в 16 poдилa,a в 18 poдилa - этo oчeнь тяжeлo физичecки ,нe гoвopя yжe o мaтepиaльнoй cтopoнe. И нe xoтeлocь кaк-тo нa шee y poдитeлeй cидeть. Taкжe нe xoчy чтoб и мoи дeти oт мeня мaтepиaльнo зaвиceли.
И я бы не хотела, чтоб моя дочь стала рано мамой. Но если когда-то так получится, то аборт не разрешу делать. И обеспечивать буду до определенного времени. Вернее внука хоть до совершенолетия, а вот дочку до определенного времени.
[deleted]
( off
)
(
09:41 11-09-2010
)
[quote: "Ar!no4k@"]Я по телику смотрела,как делали аборт на позднем сроке.13 недель что-ли.Так там показывали,как эмбрион сопротивлялся.Аборт-это не только психическая,но и физ.травма для организма.С начала беременности вырабатывается большое количество гормонов.После аборта выработка ?
Виражея
( off
)
(
13:28 11-09-2010
)
Цитата: Xbmkxor
После аборта выработка ?
и до и после.после аборта может случиться гормональный сбой.
sexmen
( off
)
(
17:54 11-09-2010
)
лучше и себя убейте если хотите делат аборт
Maria
( off
)
(
19:19 12-09-2010
)
Я тоже против было у меня такое даже незнала что делать аборт или сохранить ребенка я сделала вывод и сохранила плод