Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 380, 381, 382
@Sinderela*@ ( off )
( 10:57 03-09-2010 )
Вот и умнички! .dovolna.

Кира_Сафонова ( off )
( 13:26 03-09-2010 )
Уже писала, что категорически против. Я бы родила ребенка даже от насильника. В первую очередь ребенок принадлежит матере. И если бы моя дочь начала половую жизнь в 15-16 лет, то я бы еще терпимо к этому отнеслась. За аборт бы выгнала из дома. Имхо.

Виражея ( off )
( 14:44 03-09-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Уже писала, что категорически против. Я бы родила ребенка даже от насильника. В первую очередь ребенок принадлежит матере. И если бы моя дочь начала половую жизнь в 15-16 лет, то я бы еще терпимо к этому отнеслась. За аборт бы выгнала из дома. Имхо.

Кир,я тоже категорически против аборта,и даже по мед показаниям бы не сделала.но изнасилование это единственный фактор.

Кира_Сафонова ( off )
( 14:51 03-09-2010 )
Цитата: Соседочка

Кир,я тоже категорически против аборта,и даже по мед показаниям бы не сделала.но изнасилование это единственный фактор.
Я не осуждаю женщин, которые делают аборт по такой причине. Но если говорить лично о себе, то я бы родила. Просто для меня аборт пострашнее, чем изнасилование.

XMURIK ( off )
( 14:57 03-09-2010 )
Я нe xoчy чтoб мoя дoчь в 16 poдилa,a в 18 poдилa - этo oчeнь тяжeлo физичecки ,нe гoвopя yжe o мaтepиaльнoй cтopoнe. И нe xoтeлocь кaк-тo нa шee y poдитeлeй cидeть. Taкжe нe xoчy чтoб и мoи дeти oт мeня мaтepиaльнo зaвиceли.

Кира_Сафонова ( off )
( 15:09 03-09-2010 )
Цитата: XMURIK
Я нe xoчy чтoб мoя дoчь в 16 poдилa,a в 18 poдилa - этo oчeнь тяжeлo физичecки ,нe гoвopя yжe o мaтepиaльнoй cтopoнe. И нe xoтeлocь кaк-тo нa шee y poдитeлeй cидeть. Taкжe нe xoчy чтoб и мoи дeти oт мeня мaтepиaльнo зaвиceли.
И я бы не хотела, чтоб моя дочь стала рано мамой. Но если когда-то так получится, то аборт не разрешу делать. И обеспечивать буду до определенного времени. Вернее внука хоть до совершенолетия, а вот дочку до определенного времени.

[deleted] ( off )
( 09:41 11-09-2010 )
[quote: "Ar!no4k@"]Я по телику смотрела,как делали аборт на позднем сроке.13 недель что-ли.Так там показывали,как эмбрион сопротивлялся.Аборт-это не только психическая,но и физ.травма для организма.С начала беременности вырабатывается большое количество гормонов.После аборта выработка ?

Виражея ( off )
( 13:28 11-09-2010 )
Цитата: Xbmkxor
После аборта выработка ?
и до и после.после аборта может случиться гормональный сбой.

sexmen ( off )
( 17:54 11-09-2010 )
лучше и себя убейте если хотите делат аборт

Maria ( off )
( 19:19 12-09-2010 )
Я тоже против было у меня такое даже незнала что делать аборт или сохранить ребенка я сделала вывод и сохранила плод

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc