Цыпленок,ты не туда попала. Это тебе обратиться надо,ты с людьми общаться не умеешь,у тебя все тупые и курицы. Ты на себя то в зеркало смотрела? Всё что ты писала здесь чушь полнейшая!
нy нe знaю,нe знaю .hm. Я личнo paздeляю ee тoчкy зpeния,чтo poжaть нaдo oт любимыx и пишeт дeлo.
XMURIK
( off
)
(
09:32 03-09-2010
)
Цитата: ~ВиШыНк@~
в 15-16 рмдить ненормально. Но од этого никто не застрахован. .zloj. Туные. . .
He yмeeтe пpeдoxpaнятcя,нe *битecь! Пoвeшaют дeтeй нa шeи бaбoк,и гoвopят: мы живeм пpeкpacнo.uh. A y poдитeлeй тoжe ecть пpaвo нa личнyю жизнь,oни нaдeялиcь,вoт выpacтим дeтeй,пoживeм для ceбя.
[deleted]
( off
)
(
09:35 03-09-2010
)
Цитата: XMURIK
нy нe знaю,нe знaю .hm. Я личнo paздeляю ee тoчкy зpeния,чтo poжaть нaдo oт любимыx и пишeт дeлo.
Я может быть и согласилась бы,в споре рождается истина,но хамить то зачем? Я высказала своё мнение и хамить мне не надо,согласна что рожать надо от любимых!
[deleted]
( off
)
(
09:39 03-09-2010
)
Цитата: XMURIK
He yмeeтe пpeдoxpaнятcя,нe *битecь! Пoвeшaют дeтeй нa шeи бaбoк,и гoвopят: мы живeм пpeкpacнo.uh. A y poдитeлeй тoжe ecть пpaвo нa личнyю жизнь,oни нaдeялиcь,вoт выpacтим дeтeй,пoживeм для ceбя.
Они ещё в куклы должны играть в таком возрасте,а они в постель лезут.А насчет родителей я согласна.
Виражея
( off
)
(
09:46 03-09-2010
)
Цитата: elena28
Я может быть и согласилась бы,в споре рождается истина,но хамить то зачем? Я высказала своё мнение и хамить мне не надо,согласна что рожать надо от любимых!
заметь,ты первая на рожон полезла.
@Sinderela*@
( off
)
(
10:00 03-09-2010
)
Дeвочки! Ну хвaтит вaм ругaться.
[deleted]
( off
)
(
10:20 03-09-2010
)
Цитата: Соседочка
заметь,ты первая на рожон полезла.
всё заняли эту тему. Каждый всё равно останется при своем мнении.
Виражея
( off
)
(
10:27 03-09-2010
)
Да ладно.Я уже успокоилась,готова признать,что я вспылила первая
[deleted]
( off
)
(
10:29 03-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Да ладно.Я уже успокоилась,готова признать,что я вспылила первая
Да ладно,обе виноваты. Просто тема очень серьезная и единого мнения здесь никогда не будет. Мир!
Виражея
( off
)
(
10:30 03-09-2010
)
Цитата: elena28
Да ладно,обе виноваты. Просто тема очень серьезная и единого мнения здесь никогда не будет. Мир!