Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 380, 381, 382
AntiStress* ( off )
( 09:28 20-04-2012 )
Цитата: Nattella
~Дик@я_Гр@ция~, В Украине, за первого ребенка 50 тысяч!
Если мать одиночка, еще сколько-то денег, но по-мелочи. Но и плюс, работать нянечкой в садике ( и ребенок под присмотром!) можно!
Ок, на психике, Ты предлогаешь чтобы тебя лучше убили чем жить в бедности? Так убей сейчас себя, какая разница в каком возрасте.
я разве сказал что нужно кого-то убивать? Вас уже куда-то понесло девушка:)

AntiStress* ( off )
( 09:30 20-04-2012 )
Не хочешь детей, и аборт, ставь спираль! Есть деньги на аборт - значит и прокормить сможешь.
Аборт бесплатно делается. Поэтому многие и прибегают чаще всего к нему. Я не говорю что я За аборты. Я говорю то что есть на самом деле, про то, на что люди ссылаются, когда решаются на такой поступок.

AntiStress* ( off )
( 09:43 20-04-2012 )
. И все-же, причем тут это? Это их жизнь, и я не имею к ним отношения. ы.
вот именно, что это ИХ жизнь, тех женщин которые делают аборты. Им с этим жить.

AntiStress* ( off )
( 09:47 20-04-2012 )
За деньги ставят всё!
Но даже без неё, можно есть средства защиты.
поставят, а потом проблемы со здоровьем начнутся. Противопоказана ВМС не рожавшим. Но это другая тема.

Nattella ( off )
( 11:31 20-04-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Аборт бесплатно делается. Поэтому многие и прибегают чаще всего к нему. Я не говорю что я За аборты. Я говорю то что есть на самом деле, про то, на что люди ссылаются, когда решаются на такой поступок.
Не знаю, как в вашей стране) но у нас это платное. И не особо и дешевое "удовольствие".

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:08 20-04-2012 )
Не знаю, как в вашей стране) но у нас это платное. И не особо и дешевое "удовольствие".
у нас зависит от вида желаемого аборта,а так же от того,в государственной или частной клинике делаешь

[*Lisk@19*] ( off )
( 18:18 20-04-2012 )
поставят, а потом проблемы со здоровьем начнутся. Противопоказана ВМС не рожавшим. Но это другая тема.
а как будто несколько абортов благополучнее на здоровье скажуться....лучше уж спираль такой безбашенной..!!

~)g!rl(~ ( off )
( 18:30 20-04-2012 )

От аборта от первой беременности, особенно если организм еще не сформирован, намного больше вреда. Половина таких дам остаються бесплодными.
В нете видела два вида спиралей, одни ставляться только рожавшим, другие подходят и не рожавшим.

Nattella ( off )
( 21:02 20-04-2012 )
~)g!rl(~, Как я согласна с тобой!:-P

Nattella ( off )
( 21:04 20-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас зависит от вида желаемого аборта,а так же от того,в государственной или частной клинике делаешь
Ну на счет видов, и цен на них не знаю, но в гос.клинике точно платно делают. По-моему даже, подросткам до 18 тоже платно! и за анестезию платят, и чистку последующую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc