1 книгу??? ха-ха-ха! я смотрю на проблему по-человечески, а ты смотришь как материалист который видит в человеке лишь кусок мяса..а если мясо то его можно убить..для меня человек не МЯСО
Ты смотришь на проблему через розовые очки, а я реалист!
Кай
( off
)
(
14:13 13-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Ты смотришь на проблему через розовые очки, а я реалист!
если ПРАВО НА ЖИЗНЬ это розовые очки то я тебе соболезную:)
AntiStress*
( off
)
(
14:14 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
и всёравно каждый человек имеет право на ШАНС а ты не даешь ему такого шанса
если бы я была инвалидом никому не нужным, я бы мечтала о том чтоб меня небыло. Представь, этот человек будет смотреть на здоровых и завидовать, злиться, ненавидеть все нормальных людей.
М_Скуратова
( off
)
(
)
Цитата: *ЛаВиНа*
краснуха опасна на ранних сроках,до 16 недель по моему
Интересно,почему тогда на поздних сроках тоже отправляют? После семи месяцев?
Белла_Свон_88
( off
)
(
)
откуда ты знаешь что я видел а что нет?? я как раз часто с такими работаю...и при том я тоже учился в мед университете, хочешь ты этого или нет:)
В медицинском :-) ха :-) максимум в педагогическом на факультете психологии :)
Gauzer
( off
)
(
)
шанс на то, что такой человек будет ХОТЕТЬ ПРОЖИТЬ свою жизнь сам и умереть как ЧЕЛОВЕК а не быть вырезаным как аппендикс
шанс на жизнь безусловно в этом случае есть, но он сопряжен с обреканием на мучения. Пожизненные мучения. Что гуманней- не дать родиться или дать жизнь в страданиях?
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:16 13-04-2011
)
откуда ты знаешь что я видел а что нет?? я как раз часто с такими работаю...и при том я тоже учился в мед университете, хочешь ты этого или нет:)
Видел бы ужасы этих спец.заведений-не писал бы тут такого...
Кай
( off
)
(
14:16 13-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
если бы я была инвалидом никому не нужным, я бы мечтала о том чтоб меня небыло. Представь, этот человек будет смотреть на здоровых и завидовать, злиться, ненавидеть все нормальных людей.
а вот в том то и дело что это уже зависит от нас с вами..как мы будет относится к таким людям..помогать им, ухаживать..дать им почувствовать что они настоящие ЛЮДИ
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:17 13-04-2011
)
шанс на то, что такой человек будет ХОТЕТЬ ПРОЖИТЬ свою жизнь сам и умереть как ЧЕЛОВЕК а не быть вырезаным как аппендикс
Такие люди умирают не как люди, а как скот, ненужные никому.
Кай
( off
)
(
14:17 13-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
шанс на жизнь безусловно в этом случае есть, но он сопряжен с обреканием на мучения. Пожизненные мучения. Что гуманней- не дать родиться или дать жизнь в страданиях?
гуманней помочь такому человеку прожить жизнь достойно и умереть своей смертью