Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 380, 381, 382
[deleted] ( off )
( 02:36 30-09-2008 )
а я за. И не считаю я убийством аборт, потому что не считаю человеком одномесячного зародыша. Да и вообще лучше сделать аборт, чем плодить нищету когда денег нет

[deleted] ( off )
( 02:02 05-10-2008 )
я против:)я за безопасный секс Гг

[deleted] ( off )
( 23:46 13-10-2008 )
Я ПРОТИВ! Народ, мы тут все умные, вот только от нашей болтовни на улице брошеных детей неуменьшаеца.

[deleted] ( off )
( 21:59 14-10-2008 )
Аборт это вынужденная мера,только по медицинским показаниям и только в разумных сроках!П очитайте в ТОП 100 картинок в обменнике "дневник нерождённого ребёнка"и задумайтесь!

[deleted] ( off )
( 22:13 14-10-2008 )
..."Я безмолвный человек по кличке НЕТ!Я РЕБЁНОК,НЕ РОДИВШИЙСЯ НА СВЕТ!!!Я колючий холодок в руке врача,УЗЕЛОК разрубленный сплеча.Пусть же будет вам легко,отец и мать,жить,как все и ничего не вспоминать...Всё равно ЛЮБЛЮ вас больше всех!..Лишь бы вы забыли этот ГРЕХ!.."-вот такой плакатик с этими словами долгое время висел в Волгоградских трамваях...Ужас!!!Плакать хочется!..

[deleted] ( off )
( 10:40 22-10-2008 )
Я против аборта,но бывает что он необходим.И дело не в бездумии,а в случае!Например у подруги двойня.Она предохранялась таблетками.В инструкции написано,что пропив их энное количество месяцев необходимо делать перерыв на полгода,причем контроцепная функция во время перерыва сохранится.

[deleted] ( off )
( 10:46 22-10-2008 )
Вскоре она забеременила от прерывного секса!И куда ей этот ребенок?!Да много таких случаев,когда аборт действительно нужен!Только конечно не тогда,когда нет первенца.

December ( off )
( 14:21 30-10-2008 )
против.. это влечёт иногда даже жизни самих мам и шансов родить здорового ребёнка после этого очень малы. Так что не советую

ШаРаПоВа ( off )
( 00:29 02-11-2008 )
Цитата: ПантераЦхилд
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
я согласна.

ШаРаПоВа ( off )
( 00:33 02-11-2008 )
У меня есть знакомая у нее была не вматочная беременность ей пришлось сделать аборт,но она сильно хотела этого ребенка.я ее за это не осуждаю.в какой то мере хорошо,что есть аборты. Потому,что рожают и бросают и убивают своих детей-это я больше всего не понимаю в людях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc