[deleted]
( off
)
(
02:36 30-09-2008
)
а я за. И не считаю я убийством аборт, потому что не считаю человеком одномесячного зародыша. Да и вообще лучше сделать аборт, чем плодить нищету когда денег нет
[deleted]
( off
)
(
02:02 05-10-2008
)
я против:)я за безопасный секс Гг
[deleted]
( off
)
(
23:46 13-10-2008
)
Я ПРОТИВ! Народ, мы тут все умные, вот только от нашей болтовни на улице брошеных детей неуменьшаеца.
[deleted]
( off
)
(
21:59 14-10-2008
)
Аборт это вынужденная мера,только по медицинским показаниям и только в разумных сроках!П очитайте в ТОП 100 картинок в обменнике "дневник нерождённого ребёнка"и задумайтесь!
[deleted]
( off
)
(
22:13 14-10-2008
)
..."Я безмолвный человек по кличке НЕТ!Я РЕБЁНОК,НЕ РОДИВШИЙСЯ НА СВЕТ!!!Я колючий холодок в руке врача,УЗЕЛОК разрубленный сплеча.Пусть же будет вам легко,отец и мать,жить,как все и ничего не вспоминать...Всё равно ЛЮБЛЮ вас больше всех!..Лишь бы вы забыли этот ГРЕХ!.."-вот такой плакатик с этими словами долгое время висел в Волгоградских трамваях...Ужас!!!Плакать хочется!..
[deleted]
( off
)
(
10:40 22-10-2008
)
Я против аборта,но бывает что он необходим.И дело не в бездумии,а в случае!Например у подруги двойня.Она предохранялась таблетками.В инструкции написано,что пропив их энное количество месяцев необходимо делать перерыв на полгода,причем контроцепная функция во время перерыва сохранится.
[deleted]
( off
)
(
10:46 22-10-2008
)
Вскоре она забеременила от прерывного секса!И куда ей этот ребенок?!Да много таких случаев,когда аборт действительно нужен!Только конечно не тогда,когда нет первенца.
December
( off
)
(
14:21 30-10-2008
)
против.. это влечёт иногда даже жизни самих мам и шансов родить здорового ребёнка после этого очень малы. Так что не советую
ШаРаПоВа
( off
)
(
00:29 02-11-2008
)
Цитата: ПантераЦхилд
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
я согласна.
ШаРаПоВа
( off
)
(
00:33 02-11-2008
)
У меня есть знакомая у нее была не вматочная беременность ей пришлось сделать аборт,но она сильно хотела этого ребенка.я ее за это не осуждаю.в какой то мере хорошо,что есть аборты. Потому,что рожают и бросают и убивают своих детей-это я больше всего не понимаю в людях.