*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:24 17-04-2011
)
я как мазахист после сделанного аборта смотрю все видео на эту тему и вспоминаю...смотрю на свою дочь и думаю,что ее братику или сестркнке было бы сейчас уже 3 годика...поначалу рыдала даже над казалось бы безобидным видео,где жалостливая музыка,развитие ребенка на каждой неделе беременности от его имени,а в конце фраза "сегодня моя мама сделала аборт"
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:36 17-04-2011
)
аборт я считаю был,есть и будет...запретят законом,будут его делать в домашних условиях,какие нибудь бабушки без особых знаний и последствия их будут гораздо серьезнее
Жажда
( off
)
(
22:49 17-04-2011
)
женщина замужем делает через год аборт,бо ее муж против презервативов,а гормональные таблетки ей запретили,у нее сильная алергия на многие препараты...врачи боятся уже что то выписывать,что ж теперт ей рожать 50 детей,бо аборт плохо...
М_Скуратова
( off
)
(
23:38 17-04-2011
)
Цитата: Жажда
женщина замужем делает через год аборт,бо ее муж против презервативов,а гормональные таблетки ей запретили,у нее сильная алергия на многие препараты...врачи боятся уже что то выписывать,что ж теперт ей рожать 50 детей,бо аборт плохо...
нет, просто не иптись :) жаль,что аллергия на секас бывает редко.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:19 18-04-2011
)
жажда,прерванный половой акт им в помощь...аборт от мужа...первым ребенком...я прям в ступоре
[ред.
*ЛаВиНа*
18-04-2011 в 04:21] AntiStress*
( off
)
(
04:36 18-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
нет, просто не иптись :) жаль,что аллергия на секас бывает редко.
аборт плохо! Но и без секса в браке тоже никак. В таких случаях женщина останется просто одна, так как обычно мужчины уходят от таких жен.
[ред.
AntiStress*
18-04-2011 в 04:38] AntiStress*
( off
)
(
04:39 18-04-2011
)
пусть попробует поставит обыкновенную спираль без гормонов. Вдруг подойдет. Раз на раз не приходится.
AntiStress*
( off
)
(
04:42 18-04-2011
)
и не надо вбивать себе в голову как правило что аборт плохо. Нужно подумать глубже. Это ведь ребенок, который тоже хочет жить. А мужа пусть на кострацию отправит, раз не хочет предохраняться и отправляет жену на аборт.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:26 18-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Нужно подумать глубже. Это ведь ребенок, который тоже хочет жить. А мужа пусть на кострацию отправит, раз не хочет предохраняться и отправляет жену на аборт.
все мужчины, точно так же как и женщины, должны предохранятся. А то умные какие нашлись 'я не люблю презерватив', а женщина значит таблетки глотай или аборт делай? Убила б таких. У подруги двое детей, родила почти подряд. И ещё сделала уже три аборта(муж презерватив не любит).
AntiStress*
( off
)
(
07:12 18-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
все мужчины, точно так же как и женщины, должны предохранятся. А то умные какие нашлись 'я не люблю презерватив', а женщина значит таблетки глотай или аборт делай? Убила б таких. У подруги двое детей, родила почти подряд. И ещё сделала уже три аборта(муж презерватив не любит).
вот вот. Полностью согласна. Путь тогда без секса живут раз презерватив не любят .grezy.