лично я против. никогда своей девушке не позволю сделать это!
очередной здравомыслящий человек:) уважаю за это!
~Honey_girl~
( off
)
(
08:28 10-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
целомудрие-одно из самых неестественных форм извращения.
Цитата: [UMBRA]
к сожалению такое высказывание достойно девушки "легкого поведения" :)
Это сказал английский писатель Хаксли Олдос:).
Кай
( off
)
(
08:37 10-04-2011
)
Это сказал английский писатель Хаксли Олдос:).
это не делает ему чести, и тому кто повторяет такие гадости не задумываясь:)
~Honey_girl~
( off
)
(
11:09 10-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это не делает ему чести, и тому кто повторяет такие гадости не задумываясь:)
не бу тогда это повторять:-[
Кай
( off
)
(
11:23 10-04-2011
)
не бу тогда это повторять:-[
ты меня удивляешь всё больше и больше:)
~VaLErY~
( off
)
(
23:35 10-04-2011
)
Знаете аборт это самое страшное... Это убийство... И страшней нет слова... Ведь убийство ребенка это самое страшное... Люди опомнитесь! Куда катится мир??? Ребенок же не виноват в том что он нежеланный, или еще что то в этом роде, я против абортов...ведь сначала вы делаете деток, а потом думаете нужен ли вам этом ребенок... Но он тоже человек... И каждый человечек имеет право на жизнь!
КИСЮША-д
( off
)
(
23:38 10-04-2011
)
Я хочу сказать, что аборты в некоторых случаях даже необходимы. Зачем законченым наркоманам рожать? они все-равно полноценное дитя не родят. Или, пара, чем-то болеет. Или, девушке нельзя рожать из-за слабого здоровья. Аборты - нужны, хоть это и жестоко. Нужно правильно принимать решения в жизни, это касается всех. Простите, если что не так сказала!
Кай
( off
)
(
08:35 11-04-2011
)
Цитата: ~VaLErY~
Ребенок же не виноват в том что он нежеланный, или еще что то в этом роде, я против абортов...ведь сначала вы делаете деток, а потом думаете нужен ли вам этом ребенок... Но он тоже человек... И каждый человечек имеет право на жизнь!
щас тебе напишут, что финансы не позволяют, времени нету, "я ещё студентка" и всё такое))) ыыы тут стандартные отговорки, примитивизм-с))
Кай
( off
)
(
08:38 11-04-2011
)
Цитата: КИСЮША-д
Я хочу сказать, что аборты в некоторых случаях даже необходимы.
у меня есть друг с ДЦП, диагноз поставили ещё перед рождением, так вот он щас живёт и хоть инвалид но хочет жить, он столько читает что тут весь форум отдыхает, говорить нормально конечно не может, но когда пишет то это стоит читать! как можно убить человека который щас так хочет жить??
КИСЮША-д
( off
)
(
14:47 11-04-2011
)
У меня тоже есть знакомая девченка, ей 26. Так вот она не хочет так жить и каждый день страдать. Ей очень больно от того, что она не такая, как все.