да вовсе нет. Почему никто не осуждает кошек когда они своих котят съедают. То же ведь какие то цели преследуют не просто от голода
ну да, давайте теперь будет людей сравнивать с кошками! У человека есть рассудок, поэтому это разные вещи!
[цит] XMURIK
( off
)
* (
01:42 07-02-2009
)
Цитата: TEQILA_BizKiT
да вовсе нет. Почему никто не осуждает кошек когда они своих котят съедают. То же ведь какие то цели преследуют не просто от голода
И жpaть дpyг дpyгa нaчнeм.uh.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:12 10-02-2009
)
Если голова есть на плечах, то аборты и не делаешь!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:12 13-02-2009
)
Я против абортов.во первых это вредна для нас самих женщин .организм страдает и.лучше предохраняться,чем свой организм истощать!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:42 16-02-2009
)
Конечно предохраняться лучше чем делать аборт,но ведь вопрос стоит не так,если была такая ситуация что предохраняться было не возможно,или оно подвело что бывает очень часто,то я считаю если ребенок не желательный лучше сделать аборт,хоть процедура просто ужасная,моя бабушка в свое время четверых родила и сделала 22 аборта,что же всех рожать нужно было?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:49 19-02-2009
)
Я против аборта,но бывают разные ситуации!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:57 19-02-2009
)
Ну если так получилось,что девушка забеременела,то лучше рожать,чем делать аборт. Ведь после аборта могут быть необратимые последствия. И потом вообще иметь детей не сможете...вот... В общем это моё мнение...
[цит] k@shei
( off
)
* (
18:06 19-02-2009
)
против!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:31 20-02-2009
)
А вот у меня есть малыш, хотя хотела на аборт пойти, спасибо папе малыша, отговорил, сказал, что бросит если аборт сделаю, не хотел, чтоб его ребенка в унитаз спустили! Теперь сына для меня смысл жизни, какой же дурой я была, куда б я сейчас без него?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:34 20-02-2009
)
А теперь, похоже опять залетела, как кошка блин, этот ещё маленький и что делать? Мы просто морально двоих не потянем. И как быть? Аборта боюсь, отвратительно это!
[цит]