AntiStress*
( off
)
* (
14:52 27-04-2011
)
Сегодня ночью был случай:( женщину хотят лешить прав на 2 детей, а она забеременела 3. Аборт не стала делать, во время беременности пила, курила. Сегодня родила раньше срока мертвого ребенка:( бедный малыш, я эту женщину убить готова...она не мать...:(
[цит] Кай
( off
)
* (
14:55 27-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Сегодня ночью был случай:( женщину хотят лешить прав на 2 детей, а она забеременела 3. Аборт не стала делать, во время беременности пила, курила. Сегодня родила раньше срока мертвого ребенка:( бедный малыш, я эту женщину убить готова...она не мать...:(
к тому что таким беременеть и рожать нельзя. Если бы она сделала аборт и её перевязали было бы лучше для всех. Представь что чувствовал ребенок все 7 месяцев, пока его мама пила и курила:(
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
15:06 27-04-2011
)
Вот ещё то, что привело меня в ужас. Девочке 15 лет. Был один аборт, сейчас беременна папашка её бросил. Вот куда молодежь такая растет. Уверена что сделает аборт:( печально думать
[цит] Кай
( off
)
* (
15:21 27-04-2011
)
к тому что таким беременеть и рожать нельзя. Если бы она сделала аборт и её перевязали было бы лучше для всех. Представь что чувствовал ребенок все 7 месяцев, пока его мама пила и курила:(
а с чего ты взяла что при аборте ребёнок не чуствует боли?
[цит] Кай
( off
)
* (
15:21 27-04-2011
)
Вот ещё то, что привело меня в ужас. Девочке 15 лет. Был один аборт, сейчас беременна папашка её бросил. Вот куда молодежь такая растет. Уверена что сделает аборт:( печально думать
трахацо меньше надо со всеми подряд
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
15:58 27-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
а с чего ты взяла что при аборте ребёнок не чуствует боли?
и при аборте чувствует :( мир жесток:(
[цит] Кай
( off
)
* (
16:30 27-04-2011
)
чтото никто не хочет реагировать на посты подобного содержания:) гораздо активнее "дакают" когда защищается аборт)))
просто надоело уже одно и то же писать,что жизни у всех разные,ситуации тоже,вот заладили был случай и все хорошо,я миллион был случаев могу привести,когда все плохо и лучше бы не рожали
[цит] Кай
( off
)
* (
17:29 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
просто надоело уже одно и то же писать,что жизни у всех разные,ситуации тоже,вот заладили был случай и все хорошо,я миллион был случаев могу привести,когда все плохо и лучше бы не рожали
ну всё это прекрасно..только вот забыли спросить ребёнка перед абортом: хочет он жить или нет?
[цит]