бывает что встречаются эгоистически настроеные хомосапиенсы, которые думают лишь о себе: поспать, пожрать и потрахаться:)
ага. и идя на аборт говоря: извини зародыш мой, не вовремя ты, нежеланный, а вдруг ты еще больной родишься?....Ничего. я еще себе рожу-желанного и здорового и папаша может получше будеть. Ведь мне еще стоко-то лет, жить хочется для себя....
ANCHUTKA
( off
)
(
22:30 05-03-2011
)
.diablo. за что ж такое нашим деткам.......
Antistress*
( off
)
(
23:44 05-03-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
ага. и идя на аборт говоря: извини зародыш мой, не вовремя ты, нежеланный, а вдруг ты еще больной родишься?....Ничего. я еще себе рожу-желанного и здорового и папаша может получше будеть. Ведь мне еще стоко-то лет, жить хочется для себя....
вот точно, в точку сказала! Это признаки эгоизма и жестокости. Если ребенок получился значит он должен жить. А те кто делают аборт идут на перекор судьбе.
Antistress*
( off
)
(
23:47 05-03-2011
)
Кстати вот есть такой Клип группы Ранетки-Ненавижу любовь! Девушка беременеет. А папаня отказывается от ребенка. Та сделала аборт. А ему потом ребенок стал являться. Я когда смотрела ревела.
ANCHUTKA
( off
)
(
01:12 06-03-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, видела я этот клип, спасибо создателям этого клипа.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:12 06-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
так она думает что всегда будет молодой и здоровой))) а не дай Бог авария или болезнь неизлечимая? сразу захочет жить и о ствоих фашистских помыслах и думать перестанет))
при чем тут инвалиды без рук там-ног,я имела в виду людей с психическими болезнями,а так же детей уродов...я сказала что частично правильные идеи,а не перехожу в веру гитлера
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:14 06-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Кстати вот есть такой Клип группы Ранетки-Ненавижу любовь! Девушка беременеет. А папаня отказывается от ребенка. Та сделала аборт. А ему потом ребенок стал являться. Я когда смотрела ревела.
у меня с таким сюжетом видео в контакте есть-любовь ангелов называется,может это одно и тоже надо посмотреть,но у меня там не ранетки поют
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:18 06-03-2011
)
вот родит девушка в 18 нежеланного ребенка,ни семьи ни профессии,сама еще ребенок,а потом будет всю оставшуюся жизнь и его и себя мучать,типа если бы не ты,у меня все было бы по другому,бла-бла,и вместо радости материнства будет испытывать отрицательные эмоции к малышу!кому из них двоих это нужно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:48 06-03-2011
)
да,посмотрела,это именно тот клип...сомневаюсь,что хоть один несостоявшийся отец так мучается совестью
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:37 06-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну я описывала выше,парень от которого я забеременела был женат и жене вот вот рожать было,если бы знала о жене вообще бы с ним не связалась,самое обидное что от одного раза с этим...я залетела,добавить к этому материальные трудности и ппц
капец. Убивать таких мужиков надо. И что самое обидное они своей вины не чувствуют.