Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 13:42 13-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я тебе говорю о тех, кто не говорит, и вообще не двигается!
а откуда мы знаем что они все не будут хотеть жить?

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:42 13-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не оправдывайся
я и не оправдываюсь,это истина,которую должны все понимать

Кай ( off )
( 13:43 13-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Занимайся своим делом, психолог-сексолог :-) и не суди о том, чего не знаешь :-)
слушай отстань а?:) я тебя не трогаю и ты не лезь в чужой разговор..по крайней мере мне не пиши, ты меня как собеседник не интересуешь по даному вопросу:)

Кай ( off )
( 13:44 13-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
я когда-то работала в детском садике. Так вот одна из нянечек на 6ом месяце краснуху перенесла но ребенка не убила,хотя врачи настаивали. Нормальный малой родился,ходил в мою группу,а сейчас 1й класс заканчивает.
пусть это "горе-гинеколог" почитает))))

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:44 13-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
я когда-то работала в детском садике. Так вот одна из нянечек на 6ом месяце краснуху перенесла но ребенка не убила,хотя врачи настаивали. Нормальный малой родился,ходил в мою группу,а сейчас 1й класс заканчивает.

краснуха опасна в первые 3-4 месяца беременности. А в 6 месяцев уже органы сформированы...

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:46 13-04-2011 )
необходим? например когда?
например когда беременность угрожает жизни и здоровью матери,когда ребенок может родиться уродом,когда мать больна спидом и т.д

Gauzer ( off )
( 13:46 13-04-2011 )
знакомая моей мамы в свое время болела стафилоккоком, но ребенка решила рожать. Сейчас парню 19 лет, он не говорит, умственного развития нет... Другая родила от наркомана, ему лет 20 сейчас, слепой от рождения, висит на шее у бабушки, не совсем адекватный.

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:51 13-04-2011 )
а я уже писал что знаю таких инвалидов с рождения до которым и мне и тебе не дорасти ни интелектуально ни по другим параметрам кроме физиологических никогда..и они рады что ЖИВУТ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО а вы б уже всех убивали, если что-то не так

А потом эти инвалиды, оказавшись без близких, попадают в центры, где им не оказывается полноценный уход и помощь-и они умирают в болезнях и муках... Наверное, по твоему, это лучше?

Кай ( off )
( 13:55 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
знакомая моей мамы в свое время болела стафилоккоком, но ребенка решила рожать. Сейчас парню 19 лет, он не говорит, умственного развития нет... Другая родила от наркомана, ему лет 20 сейчас, слепой от рождения, висит на шее у бабушки, не совсем адекватный.
это не значит что все такие

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:56 13-04-2011 )
слушай отстань а?:) я тебя не трогаю и ты не лезь в чужой разговор..по крайней мере мне не пиши, ты меня как собеседник не интересуешь по даному вопросу:)

Конечно, тебе наверное тяжело признать свое ошибочное мнение... Не знающим можно обговорить многое, а с врачом тяжело спорить, это правда... :-) не вводи в заблуждение просто, и я влезать не буду.Форум создан чтобы писать реальные вещи, правду, а не философствовать и отвергать правду. :-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc