Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 380, 381, 382
AntiStress* ( off )
( 17:01 17-04-2012 )
Цитата: *-Миланка-*

По вашей логике лучше не родиться вообше =-0
А завидовать не хорошо :-P
это не зависть, а желание быть полноценным ребенком. Мне в то время на велик 3 года копили. Сейчас намного проще жить.

*-Миланка-* ( off )
( 17:02 17-04-2012 )
Цитата: Nattella
А УБИТЬ оправдание есть? ЧТоза бред!!! ЖИТЬ в бабушкой, да так пол страны живет, и счастливы!

Та не кажи. Воспитывать ребенка с дедушкой/бабушкой аморально. Убить его святое дело, мое тело что хочу то и делаю..
Непонятна логика таких людей:(

AntiStress* ( off )
( 17:03 17-04-2012 )
А на счет аборта, это дело лично каждого и ситуации. Лично я боюсь абортов.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:04 17-04-2012 )
А УБИТЬ оправдание есть? ЧТоза бред!!! ЖИТЬ в бабушкой, да так пол страны живет, и счастливы!
ну про пол страны ты загнула,да даже если и пол страны живет,это не говорит о том,что это правильно,аборт-это не убийство,по крайней мере не на ранних сроках

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:07 17-04-2012 )
Обычным! Пособие на ребенка, плюс за ПЕРВОГО ребенка, несколько тысяч, плюс работа(даже листовки раздавать, уже 300 грн в месяц, НА Мивину хватит!) Раз на аборт хватило денег, значит найдет выход.
а ребенка с кем оставить,пока листовки раздаешь?и не во всех городах вообще есть такая работа,как раздавун листовок...например у нас даже работу на неполный р.д найти нет возможности

*-Миланка-* ( off )
( 17:10 17-04-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
это не зависть, а желание быть полноценным ребенком. Мне в то время на велик 3 года копили. Сейчас намного проще жить.

А щас также третьекласники мучаються " у соседа по парте класный айфон, а у меня такого нет!"

В мня вообше велосипеда никогда не было, не парюсь))

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:11 17-04-2012 )
у меня дочь до 12 взяли в детский сад,но работу на эти 4 часа я найти не могу,никому не надо это...пособие на ребенка 200рублей-это 10 пачек ролтона,или как она там у вас мивина,либо 10 булок хлеба,а ведь ребенку витаминчики нужны,да лекарства порой

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:14 17-04-2012 )
а ежемесячного пособия до 1.5 лет 2.5-3 тысячи уходит на то,чтоб заплатить за квартиру,иногда даже не хватает и это если жилье свое,о съемном вообще молчу...а аборт делается бесплатно

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:16 17-04-2012 )
а с какой радости бабушка должна воспитывать внука,которого нагуляла дочь,в то время,как дочь дальше ходит развлекается,повесив ребенка на бабушку только потому что аборт-это аморально

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:20 17-04-2012 )
Цитата: *-Миланка-*

Та не кажи. Воспитывать ребенка с дедушкой/бабушкой аморально. Убить его святое дело, мое тело что хочу то и делаю..
Непонятна логика таких людей:(
где написано,что аборт-это святое дело?рожать надо,когда материальная база позволяет и сможешь ребенку что-то дать,а не так,что не хочу убийцей быть-на бабуля тебе внука и не ипет,что ты тоже для себя пожить хочешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc