Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 380, 381, 382
AntiStress* ( off ) *
( 15:37 13-04-2011 )
Вообще нужно смотреть на реальную ситуацию,а не на то что мы обычно представляем в фантазиях. Вот если бы, вот надо бы, было бы, да бы мешает! В реале всё намного суровее. Если женщине некуда пойти с ребенком, нечем кормить и т.д что ей делать?я знаю, ответ будет не жить половой жизнью. А между прочим отсутствие половой жизни влечет множество проблем. И бывает что беременность наступает, 100 % безопасности нет у всех средств защиты. Я против абортов, но не мне судить. [цит]

Виражея ( off ) *
( 17:47 13-04-2011 )
Так последнее китайское предупреждение,еще один пост не по теме БАН! [цит]

Виражея ( off ) *
( 17:55 13-04-2011 )
Задолбалась тему от сранья чистить.diablo. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 18:29 13-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Если женщине некуда пойти с ребенком, нечем кормить и т.д что ей делать?
нет средств предохранения?Так я повторюсь,если мозгов хватило ептись,умейте отвечать. А по поводу вреда отсутствия сексуальной жизни-так аборт еще вредней. Ну неужели аборт проще и дешевле,чем пачка презервативов? Я так не думаю. [цит]
[ред. М_Скуратова 13-04-2011 в 18:39]

Кай ( off ) *
( 18:48 13-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
нет средств предохранения?Так я повторюсь,если мозгов хватило ептись,умейте отвечать. А по поводу вреда отсутствия сексуальной жизни-так аборт еще вредней. Ну неужели аборт проще и дешевле,чем пачка презервативов? Я так не думаю.
дак кому ты объясняешь..создается впечатление что для некоторых тут аборт единственная жизненоважная цель:) [цит]

Кай ( off ) *
( 18:49 13-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
вот незадача: благотворители живут в твоем мире, а инвалиды- в моей суровой реальности. :)
в моем мире принят закон о запрете абортов:) а как известно каждое общество заслуживает ту власть которую имеет, значит ваша власть под стать вашим гражданам:) [цит]

Белла_Свон_88 ( off ) *
( 19:16 13-04-2011 )
Я уже не раз писала-я против абортов как результат после плохого предохранения (головой надо думать, предохраняться-путей предохранения множество), но я за аборты по медицинским показаниям. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 20:02 13-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
но я за аборты по медицинским показаниям.
я писала о девушке,которой после краснухи назначили аборт. Она родила нормального ребенка. Так почему-же ее отправляли на аборт,если краснуха вредна только в первый триместр? [цит]

Very ( off ) *
( 21:33 13-04-2011 )
Ниночка27, похоже в тех случаях были безголовые врачи:( [цит]
[ред. Very 13-04-2011 в 21:36]

Виражея ( off ) *
( 22:14 13-04-2011 )
что ж тут сказать.Повыучивались за сало.Меня тоже в 20 недель одна со стажем и маразмом в придачу отправляла на ИР на 20 неделе.У меня экстросистолия была.При этом можно даже самой рожать(смотря сколько экстрасистол вырабатывается)Опасность не для ребенка,а для меня и то в родах.(потуги должны были исключаться)А она кричала,что у меня урод родится.Этому"уроду" год и 2,и опережает еще по развитию,но и КС мне сделали и все норм:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc