Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 380, 381, 382
Бандиа88 ( off ) *
( 10:18 14-12-2011 )
Я понимаю когда это необходимо, но когда приходят делать аборт что бы избавится от ребенка это ужасно, ведь это частичка тебя, твое продолжение, не хочешь забеременеть, предохранятся нужно, сейчас стока всего [цит]

Виражея ( off ) *
( 10:34 14-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
тогда правильно! мочить надо таких детей..и откуда они только беруться! да???

ты че между срок читаешь?рожайте с женой сколько вашей душе угодно.я сама против аборта,но и не нужно бросаться камнями в тех,кто за [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 11:58 14-12-2011 )
Цитата: Виражея

ты че между срок читаешь?рожайте с женой сколько вашей душе угодно.я сама против аборта,но и не нужно бросаться камнями в тех,кто за
просто я не могу как можно оправдывать убийство своего же ребенка...извините..это непостижимо моему скудному уму...денег мало, мужа нету, чо там ещё..кризис в стране, скоро выборы..это аргументы чтоб убить человека..печально [цит]

koshka69 ( off ) *
( 14:01 14-12-2011 )
просто я не могу как можно оправдывать убийство своего же ребенка...извините..это непостижимо моему скудному уму...денег мало, мужа нету, чо там ещё..кризис в стране, скоро выборы..это аргументы чтоб убить человека..печально
[цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 15:15 14-12-2011 )
просто я не могу как можно оправдывать убийство своего же ребенка...извините..это непостижимо моему скудному уму...денег мало, мужа нету, чо там ещё..кризис в стране, скоро выборы..это аргументы чтоб убить человека..печально
нет,это аргумент,чтоб родить ребенка и вчетвером умереть от голода [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:33 14-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,это аргумент,чтоб родить ребенка и вчетвером умереть от голода
думаешь прям аж так и умереть? [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:30 14-12-2011 )
думаешь прям аж так и умереть?

Умереть не умрет,но дети будут регулярно болеть от недостатка хороших условий и питания.так что лучше предохраняться:) [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:33 14-12-2011 )
Вот сегодня,привел Господь,глянуть пусть говорят.мать-мразь убила своего новорожденного ребенка.растаптала его в прямом смысле.В этом случае,лучше его было убить в уробе на сроке зародыша,чем уже живого котеночка [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:35 14-12-2011 )
И закопала,как мешок с дерьмом.я,работающая с ворами,убийцами и всякой швалью,и то распереживалась.вот так хладнокровно [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 07:48 15-12-2011 )
блин,придется нет включать,посмотреть...в глаза мразь увидеть...да уж,лучше бы в утробе убила,я так считаю,если ребенок не нужен,сделай аборт,если опоздала с абортом в приют отдай,но убивать-то малыша уже рожденного зачем:( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc