вот ты женись сначала, родите детей. А потом посмотрим что ты скажешь по поводу родить и воспитать. Родить это самое простое. А вот воспитывать сложно, если нет денег. Ребенок скажет мам купи мороженое. А мама будет говорить малыш прости, нет денег, не на что одеть обуть. И будут такие дети завидовать тем у которых все есть. По себе знаю. Выросла не в богатой семье. И часто ревела и хотела умереть, когда хотела то что было у других(
[цит] Very
( off
)
* (
20:41 04-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, ну не знаю, я тоже жила в мягко говоря малообеспеченной семье, но умереть мне не хотелось от того, что у меня нет чего-то, что есть у одноклассников и соседей.
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
20:41 04-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот ты женись сначала, родите детей. А потом посмотрим что ты скажешь по поводу родить и воспитать. Родить это самое простое. А вот воспитывать сложно, если нет денег.(
я была в такой ситуации! Я родила! Все сыну давала в ущерб себе! Выше уже описывала.
[цит] Very
( off
)
* (
20:44 04-05-2011
)
Залетела я по своей же глупости, но об аборте не было и мысли - спасибо маме, которая с самого начала моей половой жизни говорила, что буду рожать, если забеременею. Теперь уже научена собственным опытом, постараюсь не допустить нежелательной беременности. Но у меня ребенок от любимого человека в отличие от Леры, когда она пошла на аборт
[цит] Very
( off
)
* (
20:46 04-05-2011
)
[UMBRA], ты вот тут пропагандируешь воздержание вне брака, а ведь на аборт идут и замужние, причем их немало. И вообще почему все зациклились на матерях-одиночках? Моя мама, будучи в серьезных отношениях с мужчиной сделала не один аборт, потому что спираль подводила. И сколько таких женщин? У каждой своя причина
[цит] Very
( off
)
* (
20:49 04-05-2011
)
И вообще, среди моих знакомых большинство идут на аборт по своей дурости, а не из-за безвыходной ситуации. Одна живет с парнем, он не хочет предохраняться презервативом, у нее нет денег на таблетки, в результате - два аборта за год. Второй приспичило забеременеть от своего возлюбленного женатика, но в итоге конечно на х она не нужна никому со своим будущим ребенком - аборт.
[цит] Very
( off
)
* (
20:51 04-05-2011
)
Подруга замужем, родила сына. Сначала предохранялись методом лактационной аменореи, но ничто не вечно. Рожать второго ребенка с мужем-ребенком, который с первым то не помогал она не хочет. В результате конечно аборт
[цит] Very
( off
)
* (
20:53 04-05-2011
)
Если честно, взбесило, что все накинулись на Леру, вокруг столько грязи - не разгребешь. Сама раньше осуждала ее поступок, но каждый сам в ответе за то, что он совершил.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
06:36 05-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это так важно? 8-)
просто интересно,где живет такое чудо как ты,к тому же по происхождению,возможно,легче будет тебя понять...никакого нацизма:)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
06:45 05-05-2011
)
к тому,что Вера написала еще одну ситуацию напишу.семья 2 детей,она зарабатывает себе на нитки,так сказать,он содержит всю семью,она забеременела третьим...счастье...но тут он разбился на машине и она одна остается с двумя детьми,беременная...ей бы этих двух прокормить,естественно идет на аборт
[цит]