не принимай желаемое за действительное:)
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
15:17 14-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
в 5 месяцев можно довыращивать в инкубаторе
Почитай что происходит с кровеносной системой женщины во время беременности. А потом будешь тут говорить о вынашивании. Можно выхаживать и с 22 недель, но тут другой случай.
[цит] Кай
( off
)
* (
15:18 14-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Почитай что происходит с кровеносной системой женщины во время беременности. А потом будешь тут говорить о вынашивании. Можно выхаживать и с 22 недель, но тут другой случай.
это не меняет факта что ребенка можна сберечь а не убивать
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
15:19 14-04-2011
)
не важно..суть одна..гинекологи делают добрые дела спасая от разных болезней это да, но те же самые гинекологи являются убийцами самых слабых и беззащитных - детишек.. и это хуже зла не придумаешь
А кому их не жалко? Думаешь я тут такая бессердечная? Просто не хочу мучений ни ребенку, ни женщине! Если уже всё плохо-лучше аборт, чем смерть обоих или кастрация матери!
[цит] Кай
( off
)
* (
15:24 14-04-2011
)
А кому их не жалко? Думаешь я тут такая бессердечная? Просто не хочу мучений ни ребенку, ни женщине! Если уже всё плохо-лучше аборт, чем смерть обоих или кастрация матери!
похоже что бессердечная. вы гинекологи делайте всё чтоб и мать была жива и ребёнок. а вы этого не делаете..чуть что сразу аборт
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
15:24 14-04-2011
)
я и не говорил что я гинеколог:) тоже мне америку открыла)))ыыы
Ты говорил, что учился в медицинском университете. А это не правда... А если не врач, тем более не акушер-гинеколог, то не стоит тут советовать всем направо и налево что и как делать...
[цит] Кай
( off
)
* (
15:25 14-04-2011
)
моим знакомым с третьим ребёнокм сразу предложили аборт..просто так..даже не по мед показаниям..это так вы лечите?? тоже мне защитники жизни
[цит] Кай
( off
)
* (
15:26 14-04-2011
)
Ты говорил, что учился в медицинском университете. А это не правда... А если не врач, тем более не акушер-гинеколог, то не стоит тут советовать всем направо и налево что и как делать...
говорил и буду говрить..а то что я не гинеколог но в этом вопросе разбираюсь я думаю это видно невооруженным глазом и мне вовсе не надо твоё подтверждение этого:)
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
15:27 14-04-2011
)
тут уж был ее выбор. Ей больно,я это знаю. Есть прогноз,что хорошо пролечив сердце,она сможет доносить до семи месяцев,а то и все девять. Но будет всю берем.лежать в роддоме.
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
15:27 14-04-2011
)
При грубом пороке сердца-нет. А первые нагрузки, а с ними и осложнения-в 10-12 недель, а за осложнениями-смерть.
[цит]