тут двойственный поступок..с одной стороны отказ от детей - это не красит мать..с другой стороны она не убила ребёнка...поставь себя на место её ребёнка..ну как?
лучше умереть в утробе,чем знать что родная мать от тебя отказалась,по крайней мере для меня...к тому же видела детей интернатовских,в большинстве ничего путевого из них не вырастает
(kukolka)
( off
)
(
18:47 20-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
к тому же видела детей интернатовских,в большинстве ничего путевого из них не вырастает
ну не скажи,если мозгов нет,то хоть в семье,хоть без путевого не вырастет. Категорически не согласна.
Виражея
( off
)
(
19:25 20-03-2011
)
Цитата: (kukolka)
ну не скажи,если мозгов нет,то хоть в семье,хоть без путевого не вырастет. Категорически не согласна.
интернатские дети изначально с поломанной психикой.И из 100% если 10 чего то и добьются в жизни то хорошо.Это дети выращенные без любви,доброты и ласки
Кай
( off
)
(
19:28 20-03-2011
)
лучше умереть в утробе,чем знать что родная мать от тебя отказалась,по крайней мере для меня...к тому же видела детей интернатовских,в большинстве ничего путевого из них не вырастает
всёравно человек не имеет право убивать..к тому же многих усынвляют нормальные семьи..как по мне то лучше жить чем умереть
(kukolka)
( off
)
(
19:36 20-03-2011
)
Цитата: Соседочка
интернатские дети изначально с поломанной психикой.И из 100% если 10 чего то и добьются в жизни то хорошо.Это дети выращенные без любви,доброты и ласки
В нормальных семьях тож много не по правильному пути идут. Хотя бы наркоманов или алкоголиков вон сколько,а были из нормальных семей,в любви и ласке.
Кай
( off
)
(
20:44 20-03-2011
)
вырастет, вырастет:) надо только постараться))
AurorixA
( off
)
(
04:32 21-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
кстате,достаточно людей,которые выросли в интернате,сейчас хорошо стоят на ногах,есть даже изверные личности.так что нет разницы,с интерната ты или нет.у меня подруга с детдома-хорошая девушка.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:37 21-03-2011
)
в этих заведениях никто особо не старается,дети сами себе предоставлены
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:40 21-03-2011
)
всёравно человек не имеет право убивать..к тому же многих усынвляют нормальные семьи..как по мне то лучше жить чем умереть
усыновляют многих?!если 5-10процентов усыновляют то хорошо,берут в основном младенцев,а вот дети постарше сидят и ждут маму,а мама не приходит никогда
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:43 21-03-2011
)
я уже рассказывала на примере нашего интерната-девочки с 12 лет всем дают за шоколадку,дети убегают из заведения,дерутся на улицах,воруют...единицы стали нормальными людьми