Кассиопей
( off
)
(
19:29 29-10-2012
)
Кроме этого, если он посвящен в технологию аборта, то может сменить страсть на некую брезгливость или сострадание, которое нередко разбавлено чувством вины. Как следствие — снижение влечения, психогенная нестабильность эрекции и сложность с эякуляцией.
У женщин возникают аноргазмия, снижение влечения, депрессия, снижение самооценки.
Кассиопей
( off
)
(
19:30 29-10-2012
)
Мужчина подсознательно рассматривается теперь как слабый, ненадежный предатель, который не смог взять под защиту ее и ее детей. Часто на приеме женщины говорят мне, что “вроде дальше все как и было, но внутри что-то оборвалось”.
Flurry
( off
)
(
20:01 29-10-2012
)
с моей стороны речь шла об аборте по медицинским показаниям а не о статистике абортов вообще . хотите меньше абортов - лечите голову все что я могу сказать . здравомыслящий человек никогда этого не сделает без весомых причин
Кассиопей
( off
)
(
21:06 29-10-2012
)
не знаю что там было с твоей стороны но я уже подавал пример когда девушка отказалась от аборта по медицинским показаниям и ребёнок выжил..теория трещит по швам..
Flurry
( off
)
(
21:48 29-10-2012
)
*КритиК*, ох ты и твердолобый я в шоке гг трещит . ты молодец, я лох .все в порядке ,а главное никто не умер .На том и порешили :)
Кассиопей
( off
)
(
22:50 29-10-2012
)
ну зачем так некрасиво выражаться:) а сколько умерло благодаря "активным" акушерам? или всё же даные статистки это всё по внематочным беременностям чтоль?
Gauzer
( off
)
(
22:55 29-10-2012
)
[UMBRA], не будь столь назойливым :)
Apathy28
( off
)
(
10:32 15-11-2012
)
я против аборта. Сейчас в нашем мире даже дети знают,что есть контрацепция. я не знаю почему их не используют. бывают такие ситуации,когда врачи говорят,что надо. в таком случае только замаливать грехи в церкви. дай Бог,чтобы такого не было ни у кого.
Кассиопей
( off
)
(
14:04 14-01-2013
)
Очень хорошо что наше общество, несмотря на массовую пропаганду абортов, всё таки понимает что аборт это убийство, даные опроса радуют..
Ням-нямк@*
( off
)
(
00:10 01-03-2013
)
Знаете ребята жизнь по разному складываеться бывает такое что ты без денег сидишь ваше на подсосе и ты знаешь что дальше не вытянешь ребенка то лутше аборт, но если все норм лутчше родить т.к многие женшины ваше детей имень не могут! Смотря на ситуацию как сложиться