Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 380, 381, 382
Жажда ( off )
( 10:57 05-04-2011 )
я за аборты...рожать абы было нельзя

Кай ( off )
( 12:02 05-04-2011 )
Цитата: Very
Я вообще считаю, что решение делать аборт или нет должна принимать беременная женщина, а не мужчина, причем учитывать при этом, что мужчина может остаться с ней, а может и нет. Это в том случае, когда ситуация неопределенная.
не надо спать с мужчинами без брака и тогда такой дилемы не будет:)

Кай ( off )
( 12:03 05-04-2011 )
Цитата: Жажда
я за аборты...рожать абы было нельзя
трахаться абы было тоже нельзя:)

BRUDGBARS ( off )
( 12:28 05-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
все красиво в истории,кроме слов моя бывшая,значит она сейчас одна с ребенком,а ты воскресный папа
Нет :), она мне сообщила о беременности уже через месяц после того как мы расстались, я ей тогда не поверил, думал хочет вернуть меня этим, через время стало заметно что она действительно беремена... Вообщем, ну ее нах, эту историю. Чем все закончилось ? Она сейчас моя жена, и мы внести воспитываем нашего сына :).

Gauzer ( off )
( 12:33 05-04-2011 )
меня радует что 1/5 проголосовавших не стали идти на поводу у "как правильно" и ответили чесно. Иначе была бы смешная картина- аборты делаются, но все против них :)

BRUDGBARS ( off )
( 12:36 05-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
меня радует что 1/5 проголосовавших не стали идти на поводу у "как правильно" и ответили чесно. Иначе была бы смешная картина- аборты делаются, но все против них :)
Тачняк !

*твоя_зайка* ( off )
( 14:39 05-04-2011 )
Цитата: BRUDGBARS
Нет :), она мне сообщила о беременности уже через месяц после того как мы расстались, я ей тогда не поверил, думал хочет вернуть меня этим, через время стало заметно что она действительно беремена... Вообщем, ну ее нах, эту историю. Чем все закончилось ? Она сейчас моя жена, и мы внести воспитываем нашего сына :).
ты молодец:) любишь ее?

BRUDGBARS ( off )
( 14:53 05-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
ты молодец:) любишь ее?
Ну тут к сожаление, сердцу ведь не прикажешь, она меня любит. Может стерпется слюбится...

Кай ( off )
( 15:28 05-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
в семье не без урода:)

~Honey_girl~ ( off )
( 16:23 05-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не надо спать с мужчинами без брака и тогда такой дилемы не будет:)
целомудрие-одно из самых неестественных форм извращения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc