Flurry
( off
)
(
23:26 17-10-2012
)
*КритиК*, вот интересно лично тебе кто то такое прописывал либо ты хоть раз был на приеме у гинеколога что такое говоришь ? я конечно понимаю что в нете никто по лицу не даст за бредотню но надо же хоть немного нести ответственность за свои высказывания хотя бы перед собой. врач ОБЯЗАН предупредить о рисках и сказать что аборт ПОКАЗАН если это уместно а что делать дальше это выбор женщины
[ред.
Flurry
17-10-2012 в 23:28] Flurry
( off
)
(
23:40 17-10-2012
)
Перестаньте вы перекладывать все на врачей . врач - это человек обученный манипуляциям которые направлены на спасение жизни . назовите его машиной , но не Господом. он не творит чудеса. они случаются только по воле случая , Бога или звезд кому как удобно но он не хозяин вашего тела или тела вашего ребенка и соответственно не может дать гарантию на жизнь .
[ред.
Flurry
17-10-2012 в 23:41] Кассиопей
( off
)
(
19:03 22-10-2012
)
Flurry, такое впечатление что только женщины способны адекватно оценивать сложившуюся ситуацию? да? 8-) ) по-моему вы бредите:)
[ред.
Кассиопей
22-10-2012 в 19:03] Flurry
( off
)
(
19:26 25-10-2012
)
*КритиК*, адекватность должна на чем то основываться . лучше всего если это факты и реальное понятие о чем ты говоришь и как правильно это делать . повторюсь ПРАВИЛЬНО и законно а не так как бы тебе хотелось
Кассиопей
( off
)
(
15:09 28-10-2012
)
Flurry, неужели адекватность основывается только на собственном опыте?8-) судя по вашим словам так и есть..я с этим не согласен..уж простите:)
Flurry
( off
)
(
21:49 28-10-2012
)
*КритиК*, видать понятие Законности тебе ни о чем не говорит . у врача есть протокол. моя адекватность обусловлена медицинским образованием как минимум
Кассиопей
( off
)
(
12:05 29-10-2012
)
Flurry, то есть если ты медик то тебе на всё остальное наплевать? ты решаешь жить или умереть? как император Римской империи на гладиаторских боях? вот только там гладиатор проиграл но боролся с оружием в руках, а в даном случае убивают тех кто не может себя защитить
Flurry
( off
)
(
18:33 29-10-2012
)
*КритиК*, перечитай мое последнее предложение в первом ответе тебе конкретно может че дойдет . если нет увы.
особое внимание советую обратить на "ОБЯЗАН предупредить" и главное -"выбор женщины" предоставь аппаратуру , необходимые медикаменты, желание и поверь мне вас будут лечить так как надо только гарантий вам никто не даст об этом я писала тоже .
в ответе не нуждаюсь
[ред.
Flurry
29-10-2012 в 18:49] Кассиопей
( off
)
(
19:13 29-10-2012
)
а я нуждаюсь:)
Цитата: Flurry
врач ОБЯЗАН предупредить о рисках и сказать что аборт ПОКАЗАН если это уместно а что делать дальше это выбор женщины
Цитата: *КритиК*
страны тут ни при чём. дело в самом подходе. просто большинство "благодетелей-гинекологов" сразу "пропишет" вам убийство вместо спасения жизни..
если и обязан то забыл уже давно об этом..эту инфу беру не с пальца а со слов многих моих друзей и подруг..или они тоже некомпетентны?8-)
[ред.
Кассиопей
29-10-2012 в 19:14] Кассиопей
( off
)
(
19:17 29-10-2012
)
1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. При рождаемости в 1 миллиона 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет.
---------------------
неужели это всё были внематочные беременности???