я всё это знаю и вообще спрашивал не тебя а человека с которым разговаривал, окей?
MaryHka
( off
)
(
10:22 13-04-2011
)
Да конечно всякое бывает, но что бы при нормальное беременности на такое решиться.....ттт...
Я вот пять лет не могла родить живя в браке, по больницам помоталась посмотрела на тех у кого аборты плачевно закончильсь
Кай
( off
)
(
11:45 13-04-2011
)
Цитата: MaryHka
Да конечно всякое бывает, но что бы при нормальное беременности на такое решиться.....ттт...
Я вот пять лет не могла родить живя в браке, по больницам помоталась посмотрела на тех у кого аборты плачевно закончильсь
ооо..да таких травм намного больше:(.. просто тут некоторые "гинекологи" опу себе рвут чтоб показать необходимость аборта и не считаются со здоровьем женщины...
Белла_Свон_88
( off
)
(
11:50 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
я всё это знаю и вообще спрашивал не тебя а человека с которым разговаривал, окей?
А если ты сам знаешь, то зачем спрашиваешь. Мы же не в школе и не на паре.
AntiStress*
( off
)
(
11:56 13-04-2011
)
[quote: "[UMBRA]"] сказано же, что порой аборт обходим по мед.показаниям. Представь если женщине скажут что если она родит, то жив останется либо ребенок,либо она? Что в такой ситуации делать? Всё остальное перечислено выше и я уже писала про женщину которая отказалась от аборта и родила больного ребенка, который недвижим. Что этот ребенок увидит и получит в жизни? Будет лежать и думать что он всем помеха. Другое дело когда аборты делают ради своей так скажем прихоти, не нужен, не хочу и т.д
Кай
( off
)
(
12:45 13-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
А если ты сам знаешь, то зачем спрашиваешь. Мы же не в школе и не на паре.
Я НЕ ТЕБЯ СПРАШИВАЛ, ЯСНО?:)
Кай
( off
)
(
12:47 13-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
[quote: "[UMBRA]"] сказано же, что порой аборт обходим по мед.показаниям.
а я уже писал что знаю таких инвалидов с рождения до которым и мне и тебе не дорасти ни интелектуально ни по другим параметрам кроме физиологических никогда..и они рады что ЖИВУТ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО а вы б уже всех убивали, если что-то не так
AntiStress*
( off
)
(
12:56 13-04-2011
)
а я уже писал что знаю таких инвалидов с рождения до которым и мне и тебе не дорасти ни интелектуально ни по другим параметрам кроме физиологических никогда..и они рады что ЖИВУТ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО а вы б уже всех убивали, если что-то не так
я тебе говорю о тех, кто не говорит, и вообще не двигается!
М_Скуратова
( off
)
(
13:01 13-04-2011
)
я когда-то работала в детском садике. Так вот одна из нянечек на 6ом месяце краснуху перенесла но ребенка не убила,хотя врачи настаивали. Нормальный малой родился,ходил в мою группу,а сейчас 1й класс заканчивает.
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:40 13-04-2011
)
Я НЕ ТЕБЯ СПРАШИВАЛ, ЯСНО?:)
Занимайся своим делом, психолог-сексолог :-) и не суди о том, чего не знаешь :-)