Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 17:19 01-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
всё дело в том что многие девушки забыли что прежде всего они МАМЫ а потом уже машины для траха..почему то стало модным трахаться и не думать о последствиях..моральная деградация
девушка в принципе не машина для траха,и если ты так говоришь,то понятно твое отношение к женщине,как к машине для вынашивания детей...а быть мамой или не быть решает прежде всего женщина,а не кто-то посторонний [цит]

Жажда ( off ) *
( 18:42 01-05-2011 )
хоть одной из твоих дочей повезло 8-) живая..
не из трех,а двух,это тя не ипёт,меня это не мучает,как и многих моих знакомых сделавших аборт....примитивное мировоззрение у тя... [цит]

Жажда ( off ) *
( 18:44 01-05-2011 )
всё дело в том что многие девушки забыли что прежде всего они МАМЫ а потом уже машины для траха..почему то стало модным трахаться и не думать о последствиях..моральная деградация
как и многие ПАПы забыли что они ПАПы ,а потом когда залёт тупо отмораживаются,будто их насильно к сексу склоняли... [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 18:45 01-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не занижены,из официальных источников,0,2% остаются бесплодными
совсем бесплодными может быть, а вот тех кто после аборта долгие годы забеременеть не может намного больше. [цит]

Жажда ( off ) *
( 18:47 01-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
девушка в принципе не машина для траха,и если ты так говоришь,то понятно твое отношение к женщине,как к машине для вынашивания детей...а быть мамой или не быть решает прежде всего женщина,а не кто-то посторонний
В его глазах женщина инкубатор,которая всеми силами должна ему родить,а если откинет лыжи при родах...то ах не судьба...как мне повезло,,что у меня нормальный мужчина... [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 18:47 01-05-2011 )
Цитата: Жажда
не из трех,а двух,это тя не ипёт,меня это не мучает,как и многих моих знакомых сделавших аборт....примитивное мировоззрение у тя...
плакать хочется... Когда слышу такое равнодушие [цит]

Жажда ( off ) *
( 18:49 01-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
совсем бесплодными может быть, а вот тех кто после аборта долгие годы забеременеть не может намного больше.
поэтому врач жаловалась,что есть пациентки,которые приходят каждый год на аборт вот уже последние пять лет подряд [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 18:49 01-05-2011 )
Цитата: Жажда
В его глазах женщина инкубатор,которая всеми силами должна ему родить,а если откинет лыжи при родах...то ах не судьба...как мне повезло,,что у меня нормальный мужчина...
и мне тоже :) [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 18:51 01-05-2011 )
И вообще чего мы тут спорим? Ситуации разные в жизни, на каждый аборт своя история, которая может быть оправдана, может быть осуждена. Азартные мы все однако, поспорить любим гг [цит]

Жажда ( off ) *
( 18:53 01-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
и мне тоже :)
хоть в чем то мы не будем спорить:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc