всё дело в том что многие девушки забыли что прежде всего они МАМЫ а потом уже машины для траха..почему то стало модным трахаться и не думать о последствиях..моральная деградация
девушка в принципе не машина для траха,и если ты так говоришь,то понятно твое отношение к женщине,как к машине для вынашивания детей...а быть мамой или не быть решает прежде всего женщина,а не кто-то посторонний
[цит] Жажда
( off
)
* (
18:42 01-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
хоть одной из твоих дочей повезло 8-) живая..
не из трех,а двух,это тя не ипёт,меня это не мучает,как и многих моих знакомых сделавших аборт....примитивное мировоззрение у тя...
[цит] Жажда
( off
)
* (
18:44 01-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
всё дело в том что многие девушки забыли что прежде всего они МАМЫ а потом уже машины для траха..почему то стало модным трахаться и не думать о последствиях..моральная деградация
как и многие ПАПы забыли что они ПАПы ,а потом когда залёт тупо отмораживаются,будто их насильно к сексу склоняли...
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
18:45 01-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не занижены,из официальных источников,0,2% остаются бесплодными
совсем бесплодными может быть, а вот тех кто после аборта долгие годы забеременеть не может намного больше.
[цит] Жажда
( off
)
* (
18:47 01-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
девушка в принципе не машина для траха,и если ты так говоришь,то понятно твое отношение к женщине,как к машине для вынашивания детей...а быть мамой или не быть решает прежде всего женщина,а не кто-то посторонний
В его глазах женщина инкубатор,которая всеми силами должна ему родить,а если откинет лыжи при родах...то ах не судьба...как мне повезло,,что у меня нормальный мужчина...
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
18:47 01-05-2011
)
Цитата: Жажда
не из трех,а двух,это тя не ипёт,меня это не мучает,как и многих моих знакомых сделавших аборт....примитивное мировоззрение у тя...
плакать хочется... Когда слышу такое равнодушие
[цит] Жажда
( off
)
* (
18:49 01-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
совсем бесплодными может быть, а вот тех кто после аборта долгие годы забеременеть не может намного больше.
поэтому врач жаловалась,что есть пациентки,которые приходят каждый год на аборт вот уже последние пять лет подряд
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
18:49 01-05-2011
)
Цитата: Жажда
В его глазах женщина инкубатор,которая всеми силами должна ему родить,а если откинет лыжи при родах...то ах не судьба...как мне повезло,,что у меня нормальный мужчина...
и мне тоже :)
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
18:51 01-05-2011
)
И вообще чего мы тут спорим? Ситуации разные в жизни, на каждый аборт своя история, которая может быть оправдана, может быть осуждена. Азартные мы все однако, поспорить любим гг
[цит] Жажда
( off
)
* (
18:53 01-05-2011
)